ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Занзибар, Филиппины, Бали – нетипичный Новый год в сказочной стране

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Новый год в другой стране – это непередаваемые ощущения и возможность не просто отдохнуть и отметить праздник в необычном месте, но также посмотреть, как это делает местное население. Вместе с читинским офисом продаж туроператора PEGAS Touristik* мы подобрали несколько интересных предложений зимнего отдыха за границей.

Занзибар – страна, город или бар?

Занзибар – это архипелаг из 75 островов, входящий полуавтономией в состав африканского государства Танзания. В то же время остров Занзибар – самый крупный в составе архипелага, а в аэропорт города Занзибара прилетают прямые чартерные рейсы Pegas Touristik – эксклюзив туроператора.

Танзания – одна из самых привлекательных стран для туристов на африканском континенте, расположена на восточном побережье и омывается водами Индийского океана. Отлично сочетает в себе пляжный и экскурсионный отдых. Практически к каждой топовой достопримечательности страны можно применить местоимение «самый»: самая высокая точка Африки – гора Килиманджаро, самый известный в мире заповедник – Серенгети и самое крупное озеро континента – Виктория.

Одни из самых лучших пляжей именно на Занзибаре, они состоят из белого кораллового песка, мелкого и мягкого на ощупь, как шёлк. Белоснежное побережье архипелага идеально для дайвинга. Несмотря на удалённость от привычных нам туристических стран, гостей Занзибара ждёт привычный сервис, отели класса люкс на самом берегу и «всё включено». Но главное – здесь, на ярком солнечном острове в окружении невероятной природы и тёплого моря, можно отметить незабываемый Новый год. При этом направление дешевле, чем Куба или Доминикана – от 114 тысяч рублей за 12 ночей в трёхзвёздочном отеле. А тур на 12 ночей с вылетом из Москвы с проживанием в пятизвёздочном отеле Kiwengwa Beach Resort будет стоить 177 тысяч рублей на человека. И это в самый Новый год, когда цены на все направления вырастают вдвое – например, Пхукет обойдётся в сумму от 100 тысяч рублей. Но где Пхукет, а где Африка!

Волшебный остров Боракай

Обычно туристы, желающие посетить Филиппины, приезжают либо на остров Себу, либо на остров Боракай. Возьмём тот же Боракай – добраться до него не так просто, прямых рейсов нет даже из Москвы. Как туда добираются читинцы? Сначала авиаперелёты Чита — Хайлар и Хайлар — Пекин, затем летим в Манилу – это столица Филиппин. Здесь можно остаться на 2 дня, чтобы проникнуться атмосферой страны и ритмом жизни большого азиатского города, ведь Манила – это город с большим количеством достопримечательностей, культурных памятников и отличным шоппингом. Именно так, многие ездят за границу для того, чтобы основательно закупиться недорогой брендовой одеждой и аксессуарами в местных моллах.

Но ведь мы едем не в Манилу, верно? Из столицы отправляемся в международный аэропорт Калибо и, наконец, на катере приезжаем на остров Боракай – между прочим, лучший остров по версии американского журнала для путешественников Conde Nast Traveler. Здесь можно выбрать одну из трёх зон для проживания: две предполагают спокойный и размеренный отдых, а третья – более активный. Зачем люди едут на остров, где нет ни шоппинга, ни больших торговых центров, ни масштабных развлечений? Ответ прост – ради тихого отдыха вдали от шума улиц и больших городов. Здесь гостей встречают уютные трёхзвёздочные, пятизвёздочные и vip-отели с уединёнными пляжами. Только белоснежный песок, бескрайнее море, беззаботная тишина, великолепный дайвинг и экскурсии по многочисленным островам.

Для поездки на Филиппины из-за пересадок в Китае необходимо позаботиться о покупке тура заранее, ведь вам понадобится виза. Её оформление, так же, как и стоимость перелётов, страховка, проживание в Маниле и на Боракае уже включены в путёвку, стоимость начинается от 110 тысяч рублей на человека. Конкретнее: проживание в трёхзвёздочном отеле Bamboo Beach resort Boracay обойдётся от 120 тысяч рублей на человека, четырёхзвёздочный Fairways and Bluewater Newcoast c завтраками – от 150 тысяч рублей на человека, пятизвёздочный The Lind Boracay c завтраками – от 200 тысяч рублей на человека. Но оно того стоит, ведь это одно из самых эксклюзивных направлений, билеты на которое разбирают чуть ли не за полгода. Однако у читинцев ещё есть возможность успеть провести январские праздники на Филиппинах.

Сказочный Бали

Ещё одно экзотичное направление для новогоднего отдыха – это индонезийский остров Бали. Индонезия – одно из самых ярких и притягательных направлений для туристов со всего мира, а остров Бали – практически её жемчужина. При этом добраться до главного сокровища не так сложно – улететь можно как чартером, так и регулярным рейсом.

Благодаря возможностям PEGAS Touristik у российских туристов есть отличная возможность выстроить комбинированный тур. Что это значит? Например, можно по пути заехать в Бангкок и погрузиться в кипучую, не останавливающуюся ни на миг жизнь тайского мегаполиса с его огромными небоскрёбами и неоновыми вывесками, от которых даже немного рябит в глазах. А затем, насмотревшись на жизнь города-миллионника, отправиться отдыхать на спокойный и размеренный остров Бали.

Чем хорош Бали? Во-первых, своей великолепной древней храмовой культурой. Величественные строения, которые уже много веков возвышаются на местных островах, давно манят к себе туристов со всех стран мира. Например, храм «Улувату» на отвесной скале, который охраняет остров от демонов океана. Хотя бы раз посмотреть на всё это и проникнуться индонезийской культурой определённо стоит.

Во-вторых, здесь есть пляжный отдых для любого туриста. Яркие молодёжные курорты с динамичным сёрфингом, многочисленными барами и ресторанами или уголки пляжного спокойствия с ласковым морем, бархатным песком и тишиной, изредка нарушаемый звуком прибоя.

Новый год на Бали с проживанием в пятизвёздочном отеле Melia Bali Villas Spa Resort и завтраками обойдётся в сумму от 283 тысяч рублей на двоих. Или махните в Малайзию – по пути загляните в столицу Куала-Лумпур, а потом – отдыхать на белоснежные острова. Это будет по-настоящему новый и неизбитый отдых для тех, кто уже успел изучить Таиланд и другие туристические центры вдоль и поперёк.

Доступный Китай

Но все эти курорты расположены довольно далеко и, чего таить, стоят недёшево. Но это вовсе не означает, что вы не сможете отдохнуть за границей на Новый год. Возьмём тот же приграничный Китай? «Скучно», – скажете вы, но мы попробуем вас переубедить. Например, у офиса продаж PEGAS Touristik есть совместный проект с известным читинским видеографом Юрием Черепановым «Другая Маньчжурия», узнать о нём больше можно во «ВКонтакте» и Instagram. С его помощью забайкальцы смогут увидеть привычный нам китайский город с другой стороны. Это не просто шоппинг, но и отличный отдых с развлечениями. Маньчжурия сильно разрослась за последние годы – как грибы после дождя растут огромные отели, город всё ярче и ярче сверкает ночной иллюминацией. Взгляните на город другими глазами и вы увидите, что он совсем не такой простой, каким мы привыкли его видеть. Погулять по ночным улицам, посмотреть на фейерверки, насладиться местной едой и, возможно, пройтись по магазинам – всё это совсем рядом, стоит только пересечь границу. Выезд из Читы на поезде, переход границы — на рейсовом автобусе, стоимость тура — 6,3 тысячи рублей. При этом заказать новогоднюю ночь можно в любом из отелей, где вы будете проживать, новогодний стол — от 1,8 тысячи до 3,5 тысячи рублей на человека.

Пока вы рассуждаете на семейном совете, где провести новогодние каникулы недорого и с пользой, места на тур в Хайлар разбираются. «Горячее и холодное гостеприимство Хайлара» всего за 13,8 тысячи рублей на человека и от 5 тысяч рублей на ребёнка — это всего в 3 часах езды от Маньчжурии и совершенно другой, настоящий Китай. Возможно, у вас возникнет вопрос: «Почему горячее и холодное?» Горячее — потому что прямо в отеле есть бассейны с минеральной термальной водой из горячего источника. И как приятно после холодного дня, проведённого на горнолыжной базе, окунуться в горячие воды и хорошенько погреться. А потом, свежими и обновлёнными, поужинать в кругу друзей и семьи.

А всю романтику зимы можно прочувствовать на горнолыжной базе в Хайларе — этот великолепно оснащённый лыжный зал национального класса, оборудованый по международному стандарту, находится в городской зоне и имеет подъёмник протяжённостью 400 метров. Есть обучение и сопровождение профессионального инструктора. База может вместить одновременно 300 лыжников и соответствует национальному стандарту для малых и средних лыжных баз. Зимой, помимо занятий лыжным спортом, гостям комплекса предлагают зимние велосипеды, снегоходы и другие виды активных развлечений. А в детском снежном парке есть горки, снежная карусель, тюбинг, санки и многое другое. Пожалуй, это одно из лучших мест для семейного отдыха, а также для корпоративных тренингов.

Другой вариант — Харбин, город известный своим самым большим в мире ледовым городком. Входной билет стоит 350 юаней — это около 3 тысяч рублей — но, как говорят туристы, это того стоит. Представьте, ледяные скульптуры высотой с многоэтажный дом и проработанные до мельчайших деталей статуи из кристально прозрачного льда.

Здесь, в Харбине, также есть модные брендовые магазины, а также различные экскурсии, например, «Русский след» — Софийский собор, местный Арбат и улица Гоголя – никак не ожидаешь увидеть подобное в китайском городе. Ну и, конечно же, настоящая китайская кухня — жгучая и богатая на сочетания. Пятидневный тур с проживанием в трёхзвёздочной гостинице Walker в Харбине и одна ночь в Маньчжурии обойдутся 20,5 тысячи рублей. Или можно остановиться в современной сети корейских гостиниц европейского уровня Ibis — тогда поездка обойдётся в 24,2 тысячи рублей на человека. Стоимость поездки для детей — от 5,5 тысячи рублей, что очень выгодно для семей.

Классический Пхукет и Вьетнам

Давно известное и полюбившееся многим забайкальцам направление, конечно же, доступно и в праздники, ведь так хочется начать год с положительных эмоций, чего-то яркого и радостного. Вылет — 30 декабря из Читы, продолжительность — 11 ночей. Это один из самых простых и доступных способов сбежать от шумного города и зимней стужи на яркий, изобилующий красками и эмоциями остров. Хочется яркого лазурного моря, разноцветных рыбок и восхитительного лета с пальмами и зеленью? Пхукет — ваш выбор. А стоимость тура с проживанием в трёхзвёздочном отеле — от 75 тысяч рублей на человека.

А для ценителей Вьетнама с его великолепными пляжами, познавательными экскурсиями и невероятно богатой природой Pegas Touristik предлагает туры на курорт Фантьет в деревню Муйнэ. В отличие от остальных туристических зон Вьетнама, там тепло даже зимой, а море гораздо спокойнее и приветливее, чем в Нячанге в это время года. Или можно выбрать отдых на острове Фукуок, что в Сиамском заливе, поэтому там тепло, а тайфуны попросту туда не доходят. Такой уютный уголок, где можно провести и новогодние праздники. Одна из самых запоминающихся достопримечательностей острова – новый большой парк развлечений Vinpearl Land. На территории парка построены комфортабельные пятизвёздочные отели, интереснейшие аттракционы для детей и взрослых, а также сафари-парк с животными. Это отличное место отдыха, особенно если вы едите с детьми – и вы, и они получат массу впечатлений.

PEGAS Touristik — одна из крупнейших международных туристических компаний. Выгодные предложения от туроператора доступны в любом из 820 офисов с единым узнаваемым дизайном доступны.

Вот уже 8 лет специалисты офиса продаж PEGAS Touristik на Журавлёва, 36, успешно направляют туристов на отдых в разные страны. Самый высокий стаж работы в туризме среди сотрудников — 15 лет. Право использовать бренд туроператора с мировым именем дается далеко не каждому – для этого нужно пройти серьёзный отбор. Как правило, такую возможность получают компании с большим опытом работы в туризме, а также с высоким уровнем продаж в регионе. Интерьер офиса должен соответствовать корпоративному стилю туроператора, а у директора офиса должна быть безупречная репутация.

Узнать больше о предложениях офиса продаж можно в Instagram.

ООО "Маджестик-Тур"

zabtravel.ru

8 (3022) 350-527, +7 (914) 505-11-11

ул. Журавлева, 36 (ТЦ Богилья, офис 200, этаж 2), (10.00-18.30, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

*Товарный знак по сублицензии.

На правах рекламы

маджестик-тур,пегас туристик

Туризм

Ростуризм подготовит новую программу развития туристических направлений в России   Два из направлений касаются Северного Кавказа.

Туризм

Приготовиться к зимней рыбалке и получить 25 тысяч рублей   Где купить ледобур для льда толщиной до 2,8 метра, зимнюю палатку, удочку, термобельё и получить 25 тысяч рублей?

Туризм

Anex Tour в Чите: Отдохните на Карибах по доступной цене   Туроператор предлагает путёвки в Доминикану, Мексику и Кубу по системе «всё включено».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.