ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Воспоминания о забайкальской осени в Instagram

Новости компанийЧитаФото: Ольга Печак

В этом году осень была одной из самых коротких на моей памяти. И хоть позолоченная листва быстро слетела и оголила деревья, забайкальцы всё же успели запечатлеть мимолётные мгновения красоты. Мы уже показывали, каким это время года увидели читинские фотографы, теперь давайте посмотрим на восприятие остальных жителей края.

Фото мы искали в социальной сети Instagram. Если тоже хотите попасть в подобные подборки на Читинском городском портале фотографируйте чаще делитесь красивыми снимками с помощью хэштега #красивоезабайкалье.

Публикация от @_keti_one_

Публикация от @pechak_olga


Туризм

Путешествия выходного дня: Агинский дацан   Если у вас есть машина и свободный выходной, его можно посвятить путешествию в Агинское, на окраине которого располагается старейший дацан России.

Туризм

Более 3 тысяч должников за услуги ЖКХ в Забайкалье не попадут за границу   Их общая сумма долга составляет около 100 миллионов рублей.

Туризм

Госпошлина на получение загранпаспорта вырастет до 5 тыс. руб.   Также госпошлины вырастут для водительских прав и свидетельства о регистрации транспортного средства.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Увы, мало по-настоящему интересных снимков, много фотобанальностей

Это ж потрудиться надо, найти такое

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.