Р!
Туризм

Путёвки в Байкальск на Гору Соболиную от 1,3 т. р. появились в Like Tour в Чите

Туристическое агентство Like Tour продаст последние новогодние путёвки в Байкальск на горнолыжный курорт Гора Соболиная по цене от 1,3 тысячи рублей на человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря представитель офиса продаж.

«Проводить новогодние каникулы лёжа на диване – скучно и не современно, поэтому мы предлагаем присоединиться к моде на активный образ жизни и увлекательно отдохнуть на свежем воздухе горнолыжного курорта «Гора Соболиная». Вы можете покорить любую из 11 лыжных трасс, с ветерком покататься на тюбингах, попрыгать на трамплинах в сноупарке и преодолеть запутанные маршруты одного из крупнейших в Восточной Сибири верёвочного парка развлечений. Сейчас вы можете купить у нас путёвки в Байкальск на отдых с 3 по 6 января. Стоимость на человека – всего от 1,3 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

Также на курорте «Гора Соболиная» работает спа-центр и спортивный комплекс «Байкал», где можно восполнить силы и отдохнуть в сауне, бане, бассейне и соляной пещере.

«Есть у нас и праздничные туры в Маньчжурию, где можно покататься на крупном закрытом лыжном комплексе «Даюшань». Вход стоит всего 80 юаней, за которые вы получите лыжную экипировку и возможность кататься сколько угодно. Также 24 декабря в Маньчжурии откроется волшебный ледовый городок. Успевайте приобрести путёвки с выездом из Читы 2, 3 и 4 января, чтобы хорошенько отдохнуть перед началом рабочих будней в следующем году», — добавил собеседник агентства.

Турагентство Like Tour — официальный представитель туроператора Anex Tour. Информацию о путёвках можно узнать у менеджеров по адресу: Ленина, 90, офис 7, или по телефонам: 35-43-75, 8-914-451-1151, 8-914-443-8999.

Представитель туроператора Анастасия Забелина отвечает на вопросы о зимнем отдыхе в рубрике «Эксперты».

 
LikeTour, туристическое агентство, ул. Ленина, 90, 7 офис
  • 8 (3022) 35-43-75
НазадВперёд