ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Директор АТОР: Первые туры на курорты Египта через Каир могут стоить от 35 тыс. руб.

Новости компанийЧитаФото: Василий Урусбаев

Туроператоры готовы запустить туры в Египет с автобусным трансфером через Каир по цене от 35 тысяч рублей, сообщил 27 декабря портал «Турпром» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.

«В случае с доставкой туристов на курорты на автобусах, трансфер будет занимать 6-7 часов. Правда, такой тур будет стоить меньше, чем с внутренними перелётами – по очень предварительной оценке – 35-40 тысяч рублей на человека на неделю в трёхзвёздочном отеле по системе «всё включено». Если туристы выберут дополнительный чартерный перелёт на курорты Египта, то это добавит к стоимости минимум 12 тысяч рублей, соответственно, цена тура будет около 50 тысяч рублей», – сообщает портал.

По словам Майи Ломидзе, такие туры могут появиться на рынке в январе-феврале 2018 года, чтобы поднять спрос на отдых. До закрытия этого туристического направления подобные туры стоили от 29 тысяч до 32 тысяч рублей, но на самые бюджетные варианты цена выросла незначительно.


Туризм

Читинцы успеют побороться за путёвку на остров Самуи от ТРЦ «Фортуна» в Чите до 31 августа   Только тем, кто успеет совершить покупку до 31 августа.

Туризм

20 блогеров приехали в Читу, чтобы снять трэвел-шоу о Сибири   Шоу они запишут, путешествия по Забайкалью, Бурятии и Иркутской области.

Туризм

Инфекционные угрозы за рубежом побудили Роспотребнадзор запустить «Горячую линию»   Для тех, кто возвращается из отпуска с подозрительными симптомами.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Нет в Египет не поеду. Тот теракт с Колыма Авиа так и не стал уроком для российского правительства, как будто-то у нас нельзя отдыхать: правда дорого, но спокойно. А там в Египте после признания Трампом столицей Израиля Иерусалимом, отношения кр всем белым людям будет однозначно другим. Я лучше за 35 тысяч рублей поеду на 10 дней в Бэйдайхэ.

Да до/от Москвы столько же, вот и считай.

ура!

Я посмотрела нормальна цена примерно 130 тыс. на одного на 14 дней с учетом перелетов через Турцию и 5 звездочный отель All inclusive. А через Каир еще дешевле наверно. Правда отель теперь надо тщательнее выбирать, так как многие отели изменились в худшую сторону. Но море. сказка.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.