ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Россияне готовы потратить 60 тыс. руб. на человека, чтобы отдохнуть за границей

Человек и обществоВ РоссииФото: http://limetours.ru

Россияне готовы потратить 60 тысяч рублей на туристическую поездку за границу и 40 тысяч рублей – на отдых в России, сообщило РИА Новости 18 января со ссылкой на Национальное агентства финансовых исследований (НАФИ).

«Путешествия за границу в ближайший год планирует каждый третий россиянин, по России – каждый второй. За заграничный отдых готовы отдать около 60 тысяч рублей на одного человека, а за внутренний – около 40 тысяч», – цитирует РИА Новости пресс-релиз ведомства.

По информации НАФИ в 2018 году хотят отдохнуть в другой стране 33% россиян, чаще всего – жители Москвы и Санкт-Петербурга – среди них 52% планируют заграничный отдых. За границу чаще собираются молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет – об этом заявили 44-46% опрошенных из этой группы. В остальных возрастных группах показатель составил 15-35%.


Туризм

«Клёвый» в Чите: Товары для туризма и рыбалки в два раза выгоднее покупать в декабре   Весь декабрь бонусные карты будут давать каждому покупателю.

Туризм

Like Tour в Чите начал продажу путёвок во всероссийский лагерь «Орлёнок» на Чёрном море   Смены будут проходить с 17 июля до 31 августа.

Туризм

Часы для спортсменов, фитнес-трекеры и автоэлектроника Garmin поступили в SibNavi в Чите   В магазине действуют новогодние скидки до 45%

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Значит я неРоссиянин

готовы содрать по 60 тыс. с человека, ли бы отдохнуть за границей.

Готов потратить по 200т. Только где б их взять

Работать не пробовал или ты то только ныть способен ?сейчас если имеються мозги и способности можно и 500 тысяч в месяц зарабатыватт

Если не секрет, подскажите,а? Про 500 тысяч, мы-гураны, даже и не мечтаем. А ,Вы, так убедительно говорите про 500 тысяч в месяц! Расскажите нам всем. Мозги есть, способности тоже, РАБОТЫ нету. Кстати, я тоже не РОССИЯНКА, т.к. совсем далека от мысли про отдых, да еще и за границей. По молодости я всегда говорила, что жить в России и не побывать в столице своей Родины? Это не патриотично!. Но жизнь показала мне обратную свою сторону. 40-60 тысяч я даже и в руках не держала таких денег. Россия-это скорей всего это жители Москвы и в близ расположенные крупные города, а мы так.периферия.

Лучший отдых для большинства россиян на Колыме.

Какие оптимистичные и жизнеутверждающие результаты очередного соцопроса!

Я сам тоже регулярно путешествую ,но в основном по далеким галактикам и в отдаленном будущем и расходы мне, как ни странно, по карману ,спасибо продукции Голливуда и замечательным книгам классиков научно-фантастической литературы.

А ребятам из НАФИ я бы посоветовал отложить их любимое произведение Томаса Мора "Утопия" в сторону и хотя бы один раз рискнуть провести реальное социалогическое исследование без заранее подогнанных результатов.

Большинство россиян путешествует только с каналом Пятница.

Возьму кредит съезжу и не буду платить!

Да я и больше готов потратить. Только нет столько свободных денег у меня. Хе-хе.

Ну, с жителями Питера все понятно - там Финляндия под боком, В двух шагах. Выскочить на день за покупками не проблема. Сыром затариться и т.п. Тоже типа отдых за границей.

А вот насчет остальных россиян я чевой-то сумлеваюсь.

Кризис только в голове. Я вот только с Сингапура вернулся, скоро летим на Филиппины и Бали)

Согласен.

интересно, где отдых в России 40 т ? если тольно в карповке дней на десять.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.