ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Забайкалье вошло в шестёрку регионов по посещению туристов из Китая

Человек и обществоЗабайкальский край

Забайкальский край занял шестое место в рейтинге популярности регионов России среди туристов из Китая, сообщил заместитель министра внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края Валентин Аникьев во время итогового совещания 8 февраля.

По словам Аникьева, первое место в рейтинге занимает Москва, на втором месте — Санкт-Петербург. Также впереди Забайкалья — Приморский края, Армурская и Иркутская области: «Это говорит о том, что даже при отсутствии всемирно известного бренда и развитой инфраструктуры устойчивая положительная динамика характерна в последние годы для въездного туристического потока в Забайкальском крае».

Забайкальский край ежегодно теряет туристов из Китая из-за очередей на границе на международном автомобильном пункте пропуска (МАПП) «Забайкальск».

китай

Туризм

Туристический маршрут «Золотое кольцо России» в 2018 году может пополниться новым городом   Министерство культуры России уже начало приём заявок от городов.

Туризм

«Зимний» пляжный отдых во Вьетнаме и Таиланде подешевеет к концу января 2018 года   Всего в подборке 11 наиболее востребованных «зимних» направлений пляжного отдыха.

Туризм

Весенние и летние туры во Вьетнам, Китай и Таиланд от 22 тыс. руб. Anex Tour в Чите   Также есть туры в Турцию от 40 тысяч рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Дайте поднебесной еще 150000 гектаров земли на 50 лет за смешные деньги и первое место займем сразу.

Это как в анекдоте, Профессор, здесь был ., - повторяет студентка. - Не был, а бывал, это женский скелет!

Туристов? ха -ха,вранье.Бизнесменов которые лес закупают.

Так им(китайцам) приходится транзитом в др.регионы ппоезжать,с учетом нашего географического местоположения! Ни о какой инфраструктуре в Заб.крае здесь речи не идет!

Бред сивой кобылы!

Вот это точно, поддерживаю! Так оно и есть! У нас туристам даже показать то нечего, разве что магазины одни, дак у них и то лучше с этим дела обстоят!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.