ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Жданова предложила создать в Забайкалье единую организацию туроператоров

Международные отношенияЗабайкальский край
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Единую организацию туроператоров с единой политикой предложила создать в регионе губернатор Наталья Жданова на итоговом заседании министерства внешнеэкономических связей и туризма, сообщили ИА Чита.Ру 10 февраля в пресс-службе губернатора.

По мнению губернатора, такая организация поспособствует повышению качества туристических услуг в Забайкальском крае.

На заседании также прозвучала идея о проведении масштабного мероприятия с приглашением предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере туризма, подобный формату экономического форума «Инвестируй в Забайкалье».


минвэст,наталья жданова,туроператоры

Туризм

17 мужских подарков от 320 рублей для отдыха на природе и путешествий   Термосы с гарантией 100 лет и браслет-инструмент.

Туризм

Российские туристы в 2017 году потратили 35 млрд долларов на отдых за границей   За несколько лет сумма уменьшилась практически в 2 раза.

Туризм

Снижение цен на авиабилеты до 5700-9525 р. началось в агенстве «Путешествие» в Чите   Билеты для молодёжи и пенсионеров от 5700 рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Сначала хорошо бы определиться с терминами. Какой "туризм" имеется в виду? Кто такие операторы? Что такое сфера туризма? А то собирают спекулянтов перепродающих туры и пытаются с ними решать глобальные проблемы.

Очередное предложение из серии "крымские яблоки - в Забайкалье!".

потирают ручки в предвкушении вала туристического бабла.

она то скоро отсюда?

Единственное приимущество в ЗК перед другими регионами это сделать туристический маршрут в наш край под названием "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ"

Кто бабло будет стричь при такой команде?

туры по ИК всегда открыты, добро пожаловать!

Однако, это некоторая и неплохая мысль! Тур: "Каторжное Забайкалье. Прошлое и настоящее" Туристы посетили исправительную колонию, пообщались с тамошними сидельцами, отведали еду по нормам осужденных, купили сувениры - ведь еще Высоцкий пел, как "немцы пленные на хлеб меняли ножики!" Думаю, спрос от иностранцев будет, и УФСИНу приварок! Как идея?

Что бы не делать, лишь бы ничего не делать.

Вряд ли можно рассуждать о качестве без конкуренции ,а ещё и с контролем функционерами

За что я обожаю губернатора , -за то что она непрерывно фонтанирует нескончаемыми идеями , так и чувствуется уже осязаемый скорый прогресс и процветание во всех областях и сферах нашего славного края.

Видимо ей не дают покоя лавры писателей -классиков приключенческого жанра. Не удивлюсь, если в своем высоком кабинете она основное время проводит за написанием остросюженых романов и скоро полки книжных магазинов Читы заполнят такие шедевры пера Натальи Николаевны как "20 тыс лье до очистных сооружерий на Ингоде и Кеноне""Пять недель на воздушном шаре до Чары", "Гиперболоидный проект доктора Давыдова" и главный хит : " Записки о турпоездках краевых чиновников вокруг света за 80 дней".

Чтобы они - что? Сдавали 22 новых отчёта в великое министерство туризма? Писали за чиновников анализы и прогнозы? У вас фестиваль семейские через 4 месяца- опять поселите гостей в картонные домики в детском лагере? Гостиниц-то как не было, так и нет.

Для чего собирают то болезных? Свободные уши в Москве и Китае кончились так будем своим лапшу вешать? Все гениальные прожекты развития туризма в Забайкалье (как и грандиозные обещания действующего губернатора) на сей момент накрылись тем самым медным тазом.

Я давно забил на существование турфирм как таковых и катаюсь самостоятельно, благо проблемы с языками нет. Недавно вернулся из ОАЭ. Фантастика. Трудно представить себе регион менее подходящий для туризма в принципе. Пустыня, горы из песчаника, та же пустыня только вертикально и полное отсутствие хоть какой то мало-мальской истории.Тем не менее! Арабы реально сотворили чудо и это чудо забито толпами туристов.Нефть у них тупо кончилась, ребята очень не слабо зарабатывают на туризме. Только вот не надо рассказывть истории о том, что вкачаны миллиарды.прежде всего вкачаны мозги.а вот с этим в России большие проблемы.

Нат. Ник. юридически не понимает что такое просто невозможно сделать.

А у нас что, рыночную экономику уже отменили, и конкуренцию тоже? Ура, возвращаемся к социализму! Или может монополистов не хватает?Однако!

Дело абсолютно не в операторах. А идёт к народу губернатор со старой идеей о создании единой системы туроператоров и привлечений финансов от каждого китайца по 500 долларов и с ума сходит от фантазии полученных сумм, и не понимает, что важно не направление, а целая индустрия туризма с гостиницами, автобусами, экологическими маршрутами и достойным питанием. Туристы голосуют своими кровными только за эмоции на сытый желудок и сладкий сон! Только государственные вливания в инфраструктуру туристического кластера, тогда и туроператоры включаться в наполнение массами.

крайне "важное" предложение в наше не простое время или она просто думает как быстрей свалить потом отсюда

лучше бы навела порядок в своем царстве

Нужна организация для организации системы податей и откатов , для сертификации тур фирм

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.