ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Пятизвёздочную гостиницу «Золотая лошадь» построят в Чите

Человек и обществоЗабайкальский край

Проект по строительству пятизвёздочной корпоративной гостиницы «Золотая лошадь» начали разрабатывать в Чите, сообщается в итоговом докладе министерства внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края.

«Министерством в 2017 году проведена работа по привлечению иностранных инвестиций в экономику региона, в результате которой начата реализация новых проектов. Среди них — строительство корпоративной гостиничной сети «Золотая лошадь» в Чите», — говорится в сообщении.

По информации доклада, из предложенных органами власти Забайкальского края земельных участков, инвестором выбраны два наиболее перспективных участка. Ведётся работа по оценке затрат на реализацию проекта по каждому из участков.


золотая лошадь,гостиница,инвестируй в забайкалье

Туризм

Туристам стоит полностью оплачивать туры, чтобы избежать подорожания - Альянс турагентств   В этом случае курс рубля на стоимость поездки не повлияет.

Туризм

Туроператоры спрогнозировали дефицит летних путёвок в Турцию из-за растущего спроса   Некоторые крупные отели уже приостановили продажу мест на определённые даты.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А почему не золотой ишак?

потому что для собчак 

Скорее всего инвесторы там только что снятый министр сельхозяйства и подобные "радетели интересов народа".

И название для гостиницы уж сильно "калькой" с китайского отдает. Оригинальности не научены. 

Бездарям от коммерции и "мудрым" писакам мертворожденных бизнеспланов сподобнее открыть магазин ядов "Холокост: все для уничтожения домашних паразитов!"

Сам будучи на одну восьмую "чистокровный еврей " ,данную революционную коммерц-идею дарю читинскому бизнес сообществу! 

Свистишь? похоже не боле 1/50. Товарищи инвесторы давно известны. Если берутся надо создавать условия. Глупо быть нищим регионом рядом с миллиардной страной. И главное обрубить "товарищей инвесторов". А то не подымим проект.

Спасибо брату по крови, что подняли планку мне до полукровного еврея. Но мне не повезло. И если у Вас мама еврейка,то тогда это не метис, а чистый образец получился. Шалом! 

Кроме Вас в инвесторах данного проекта наших много? 

нью васюки

Так эта лошадь будет стоить 30 млн?

пятизвездочную гостиницу нельзя построить, пять звезд нужно заслужить

Да вы что)))?!На улице Курнатовского открыли ресторан Shanri-La и нечего работает уже 8 месяцев этот мировой бренд)))) интересно хозяи бренда миллиардер Роберто Куоку знает об открытии своего филиала в ЗК

а что строить в могойтуе есть подновить и пусть приносит прибыль или новый проект- МОГОЙТУЙ 2.0

Хромая лошадь.

Хромой медведь. Три лапы на фасаде.

Зато землю для многодетных дают у черта на куличках, там бы и строили свои звезды

Больницы разваливаются, детских садов не хватает, школы в две, а то и в три смены, но главное для края, конечно же постройка пятизвёздночной гостиницы. без нее краю никак.

Голосуй умом!

Это китаю надо дорогие

После известных событий называть гостиницу "Лошадь?" Не по фэншую будет! Объяснил бы кто инвесторам, что это примерно как у них в Китае назвать гостиницу "Четыре четверки" ( 4444 ). Хе-хе.

А если бы наши предприниматели Фокин и Букакин создали бренды на латинице, в каких магазинах их продукция хорошо бы продавалась за рубежом?

Ну, скажем так, Золотая Подкова уже была.

А вообще - не серьёзно говорить такие вещи. Поддерживаю комментарий о том, что 5* не строят, их нужно заслужить и не за один год. Даже такие "монстры" гостиничного бизнеса как Хилтон и Марриот максимум имеют 4*, хотя, если это читинские пять звёзд, то тогда может быть. А вообще, кто-то же обещал или даже какие-то переговоры вёл по строительству в Чите отеля Хилтон. Там может на землю спустятся кто этот бред озвучил. Для таких отелей персонал специально обучается. Короче, очередной бред, под который "отмутят" бабосики.

Ты с дуба рухнул Хилтон и Марриот 4 звезды максимум? Не знаешь не болтай. А про то что в Чите 5 звёзд открывать это смешно, у нас далеко не туристический город и не промышленный, одни тюрьмы кругом)))

Пардон, внучка, верное замечание, точнее надо было написать - в максимуме своём 4*. Молодец, внученька, не зря [***]страдаешь!

Дурацкое название.

Затея дурацкая.

Люди ходят в рванине, зарплаты ниже плинтуса, да и те с трудом выхаживаются, а мы звезды будем на отелях рисовать. Кого ждем в гости? Перед кем понтоваться на этот раз будем? Зачем нам, чисто теоритически эта гостиница, туристов кот наплакал, командировочных из крупных, богатых компаний и того меньше. Деньги вбухаются, при чем не малые, а потом на торги выставится за ненадобностью за треть цены, а вот эти деньги исчезнут уже не в карманах нашего бюджета. Да и название подкачало, отдает европейщиной. C краем непонятки полные, Чего ждать дальше неизвестно, зато среди всего этого хаоса будет стоять памятник нашей глупости -Отель с лошадиным названием!

да уж - что строить в этом наполовину сбежавшем крае - так это пятизвёздочную гостиницу! Или китайских олигархов встречать?

Интересно где выбраны участки? Наш дом в прошлом году поджигали семь раз. Кто в курсе, черкните.

В центре города около площади 4 больших и скорее всего пустых гостиницы, часть номеров которых сдаются под офисы. Министерству отсутствующей внешней экономики хочется подсуетить знакомым строителям выгодный подряд?

а как вы догадались?

Детсады постройте за такие деньги,лучше!

Иди ты лесом со своими детсадами! Нарожают спиногрызов сопливых, а потом очумелые яжматери начинают права качать: " Пусть альтес вернёт здание детсада! В городе нет детских площадок!" Ты о чём думало,когда рожало в каторжанском гетто? Пусть с младых ногтей понимает, что жизнь- это испытание.

От чувства безысходности за результаты своей деятельности?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.