Р!
Туризм

Ростуризм объявил список стран, где россияне смогут проголосовать на выборах президента

Россияне, находящиеся за рубежом, смогут принять участие в президентских выборах и проголосовать на одном из 394 избирательных участков в 146 странах мира. Об этом 6 марта сообщил «Интерфакс» со ссылкой на сайт Ростуризма.

Список стран с адресами избирательный участков, в том числе тех, где можно проголосовать досрочно, размещён на сайте Ростуризма.

«Очень важно, чтобы граждане, которые будут находиться за пределами территории РФ в день голосования на выборах президента России, знали о возможности реализовать свои избирательные права. Ростуризмом во взаимодействии с Центральной избирательной комиссией России составлена специальная инфографическая памятка о порядке голосования за рубежом, которая размещена на официальном сайте ведомства, ресурсах Ассоциации «Турпомощь», участников туристского рынка и их профессиональных объединений, а также распространяется в печатном формате через туроператоров и турагентские сети», — цитирует пресс-служба Ростуризма главу ведомства Олега Сафонова.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только за Грудинина П.Н.! Работаю на производстве, мы задыхаемся от таких цен на электроэнергию, мазут, уголь. Газа для нас нет! НДС после выборов буде, уже говорили об этом не 18, а 22% Дизтопливо будет 50-60 рублей! И наверняка, это еще не все. Какие ракеты, какая внешняя опасность? Одно вранье и показуха.На деле спад и ухудшение жизни. Дай бог, Грудинину сил и терпения!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно дай бог, только президент который придёт к власти после выборов уже известен и это 100 % не Грудинин. Нужны честные выборы а не очередная клоунада с известным финалом. Только вот честных выборов при сегодняшний власти просто быть не может и не будет. Неофициальный рейтинг путина 11% а грудинина 82 а официально у путина 72% а у грудинина 7%. Поэтому не получается у грудинина ничего. Печально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешите поя подмышки! Грудинин - президент! самим то не смешно?