Р!
Туризм

Читинский аэропорт купит амбулифт для инвалидов в 2019 году

Читинский аэропорт намерен приобрести амбулифт — специальное подъёмное устройство для доставки в самолёт людей с ограниченными возможностями в течение 2019 года, сообщил журналистам 21 марта генеральный директор аэропорта Виталий Кашин.

По словам Кашина, руководство аэропорта не станет ждать срока завершения программы «Доступная среда» в 2020 году и закупит амбулифт годом ранее.

Кашин также добавил, что если аэропорт принимает решение приобрести что-то, то обязательно приобретает.

О покупке амбулифта ещё 7 марта говорил депутат законодательного собрания Забайкальского края Андрей Мартынов. По его словам, сегодня в аэропорту есть подъёмник, который может доставить инвалидов в зону досмотра, но в самолётах такого не предусмотрено. Средняя стоимость амбулифта, по его словам, около 10 миллионов рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ланнистеры всегда платят.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как было бы замечательно! Надо маму увезти отсюда, а она не ходит почти. Будем ждать с нетерпением!