Р!
Туризм

Сотрудники читинского аэропорта пройдут обучение по обращению с инвалидами

Сотрудники аэропорта Читы пройдут специальные курсы по обращению с людьми с ограниченными возможностями на территории аэропорта, сообщил журналистам 21 марта генеральный директор Виталий Кашин после визита представителей краевых организаций инвалидов и транспортной прокуратуры.

«Сегодня было очень правильное замечание высказано в наш адрес о том, что инвалиды бывают разных категорий: есть малоподвижные, есть слабослышащие, поэтому данная категория пассажиров с ограниченными возможностями имеет специализированное обслуживание. Поэтому наш персонал будет в полной мере обучен, и, надеюсь, мы пройдём соответствующие практические занятия», — сказал Кашин.

О том, что сотрудники пройдут соответствующее обучение, Кашин рассказал после того, как депутат заксобрания края Андрей Мартынов спросил, умеют ли сотрудники обращаться с инвалидами.

По словам присутствующей на встречи сотрудницы аэропорта, работники пройдут обучение в аэропорту Толмачёво в Новосибирске.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила