ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Госдума ввела льготы для работодателей, оплачивающих сотрудникам отдых в России

Новости компанийЧитаФото: Сергей Иванов

Госдума приняла закон, по которому у работодателей при определении налоговой базы по налогу на прибыль будут учитываться расходы на оплату туристических путёвок по России для своих сотрудников и членов их семей, сообщили 12 апреля РИА Новости.

Закон распространяется на оплату услуг по организации туризма, санаторно-курортного лечения и отдыха на территории России для работников, их супругов, родителей, детей до 18 лет, а также детей до 24 лет, обучающихся очно в образовательных учреждениях. Затраты будут учитываться в размере фактически произведённых расходов на оплату турпутёвок, но не более 50 тысяч рублей в совокупности за год на каждого из этих лиц.

«Закон направлен на развитие внутреннего туризма в России. В складывающихся условиях государственная поддержка приобретает особую актуальность, особенно для семей с невысоким уровнем дохода», — цитирует издание члена комитета по бюджету и налогам Владислава Резника.


Туризм

Агентство Dream Coast в Чите подарит путешествие на 100 т. р. одному из покупателей туров   Участником становится каждый клиент, купивший тур по цене от 50 тысяч рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Санитарно-курортного? Я думал это всегда называлось санаторно-курортного.

Кому что. Вам санитаров.

Ну навряд ли этим воспользуются местные работодатели, которые из за повальной безработицы как в сору роются в претендентах. В большинстве своем предприятия работают "в черную", даже с грошовой зарплатой норовят обмануть, а тут еще отдых оплатить. Москва и нищие регионы - это как разные планеты. У кого, как говорится, щи пустые, а у кого- бриллианты мелкие.

Да уж.Татьяна Акишина жжот.

Извините, а налоговая примет это к расходам, пока не будет изменений в НК, ни каких расходов

Неужели они это серьезно?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.