ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Российские авиакомпании предложили завершать регистрацию пассажиров за час до вылета

Человек и обществоВ России

Российские авиаперевозчики предложили Минтрансу завершать регистрацию пассажиров за час до вылета вместо нынешних 40 минут, что поможет избежать задержки рейсов в крупных аэропортах, сообщил 18 апреля портал «Турпром».

Инициаторами предложения выступил «Аэрофлот». Инициативу поддержали авиакомпании S7 и РСТ.

«Принятие новой нормы увеличит своевременность вылетов. Это отвечает интересам как пассажиров, так и авиакомпаний. Изменение даст пассажирам возможность гарантированно проходить предполётные формальности и не опаздывать на посадку. В нашей авиакомпании она заканчивается за 20 минут до вылета», — цитирует издание представителя компании «Аэрофлот».

По его словам, благодаря нововведению существенно уменьшится число случаев неотправки багажа пассажиров, которые оформляются в последний момент.

В свою очередь, эксперты отмечают, что более длительное пребывание в аэровокзале вынудит пассажиров приобретать больше дорогостоящих услуг. А аэропорты будут вынуждены расширять площади для размещения большего количества людей и повышать тарифы за обслуживание.


Туризм

Сплав по реке, поход в горы и верёвочный парк – активный отдых в Забайкалье   Разобрались, куда читинцам идти за настоящим активным отдыхом.

Туризм

Туристам стоит полностью оплачивать туры, чтобы избежать подорожания - Альянс турагентств   В этом случае курс рубля на стоимость поездки не повлияет.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Большая часть задержек происходит из-за опоздания самолетов из-за большого количества направлений или из-за погодных условий

Билеты до Москвы (самые дешевые)-17тыс. Мож, знает кто- если не все билеты на рейс проданы, можно их купить прямо перед вылетом и за какую цену? Кто нить покупал так?

Лети с Улан-Удэ за 6 500, самый дешевый вариант добраться до Москвы)))

Сколько летал не помню случая задержки рейса из-за того что не успевали с регистрацией. Все задержки -из-за позднего прибытия самолёта, или ожидания стыковочного рейса откуль-нибудь с Якутии.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.