ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Стыковочные рейсы из Читы до Симферополя попали в программу субсидирования

Человек и обществоЗабайкальский край

Рейсы из Читы до Симферополя с пересадкой в Новосибирске или Екатеринбурге попали в программу субсидирования, стоимость билетов на такие рейсы составит 9 тысяч рублей, сообщил 4 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» коммерческий директор Читинского аэропорта Денис Каминский.

«В этом году у нас появилась возможность субсидировать стыковочные рейсы. Смотрите, сейчас, например, можно купить билет из Читы до Новосибирска за три тысячи рублей, а из Новосибирска до Симферополя за 6 тысяч. Я разговаривал с представителем «Сибири» они успешно продают такие варианты. На некоторые даты через Екатеринбург будет ещё дешевле», — сообщил Каминский.

Забайкальский край с 2009 года участвует в программе по субсидированию авиабилетов. Воспользоваться программой и купить льготные билеты могут определённые категории граждан — молодёжь до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребёнка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы.

Первоначально, субсидированные билеты продавались на одно направление — Москва. В 2016 году к ним добавились Новосибирск и Екатеринбург. С этого года по льготной цене можно улететь в Симферополь, но только через Новосибирск или Екатеринбург.


авиабилеты,симферополь

Туризм

Аэропорт Читы планирует запустить прямые рейсы в Симферополь   Сейчас можно улететь только с пересадкой.

Туризм

Самолёт начнёт летать в Кыру и Мензу в 2018 году   Для этих перевозок будет куплен новый самолёт.

Туризм

Популярный филиппинский курортный остров Боракай в апреле закроют для туристов на полгода   Пляж острова входит в 25 лучших по версии сервиса для путешественников TripAdvisor.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вы не смешите, какие 3 тысячи рублей, если я не пенсионер и не ребенок до 12 лет, то мне этот билет обойдется тысяч в 13, если не больше

Давно вы видимо летали, если захотите улететь завтра, готовьте на такой перелет тысяч 20.

эти билеты купить невозможно! они только на бумаге!

Купили без проблем. Студенту из Новосиба до Читы и обратно 6 тыс. На поезде дороже ехать!

на учебный период по май может быть! а тут речь про стыковочный рейс до Симферополя на период отпусков

Это безобразие и откровенное вранье! За день распродают билеты на все лето! Много шума и слишком мало билетов. Чита - самый несубсидируемый город!

Welcome to в санкционный список)

Вранье, субсидированные места были распроданы за 31марта, 1 апреля ! НЕТ мест на лето ! Люди сидят в кассах по четыре, пять часов в очереди. А мест нет!

В том году летали в Крым семья 4 человека перелет туда обратно обошёлся в 40 000, в этом году хотим повторить, вылеь был 16 сентября не разу не пожалели

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.