Р!
Туризм

Популярный филиппинский курортный остров Боракай в апреле закроют для туристов на полгода

Всемирно известный филиппинский курортный остров Боракай с 26 апреля закроют для туристов на полгода из-за экологических проблем, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на портал Inquirer.net.

Департаменты окружающей среды и природных ресурсов, туризма и внутренних дел планируют за этот срок снести незаконные постройки, реконструировать дренажные системы, канализацию и восстановить инфраструктуру.

Боракай считается одним из лучших пляжных курортов мира — в 2018 году сервис для путешественников TripAdvisor включил пляж острова его в мировой топ-25. С 1 по 27 марта курортный остров принял более 140 тысяч туристов, что соответствует показателям прошлого года. В апреле ожидается снижение турпотока из-за участившихся отмен бронирования.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плебеи плачут:(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну как так то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как и жить то теперь..горе то какое, ёшкин кот! Вся жизТь рухнула, все надежды порушены на отдых.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно! Нам ведь только и осталось, что туда съездить для отдыха и поправки здоровья! Как же теперь, а? А Боракайцы как же? Ведь и им без нас плохо!