ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аэропорт Читы не нашёл перевозчиков для прямых рейсов до Симферополя

Человек и обществоВ РоссииФото:  Алексей Абраменко

Аэропорт Читы не нашёл перевозчиков для прямых рейсов до Симферополя, которые планировалось запустить в 2018 году, сообщается в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в аэропорт.

«Специалистами «АэроЧита» ведётся активная работа по привлечению авиаперевозчиков к выполнению прямых регулярных рейсов до Крыма. В частности, проведены переговоры с компаниями «Икар», «Азур Эйр», «Алроса», «Нордстар», «Ред Вингс». Существуют ограничения для выполнения полётов по данному маршруту для воздушных судов типа В-738, Ту-204, А-320 и меньшего класса. Данные ограничения связаны с предельной дальностью полётов и обуславливает возможность выполнения беспосадочного рейса только на самолётах В-767, А-330 и классом выше», — говорится в ответе.

В ответе на запрос уточняется, что вести переговоры можно только с потенциальными авиаперевозчиками, у которых в авиапарках есть необходимые широкофюзеляжные воздушные судна.

В ответа на запрос указано, что сейчас по льготной цене можно улететь в Симферополь или через Екатеринбург или через Новосибирск. Стоимость билета составит 9 тысяч рублей. Эти рейсы входят в число субсидируемых.

30 марта директор аэропорта Виталий Кашин на заседании министерства территориального развития Забайкальского края сообщил, что Аэропорт Читы планирует запустить прямые рейсы до Симферополя в 2018 году. Представитель авиакомпаний заявили о том, что скорее всего этого не произойдёт.

симферополь,крым,чита-симферополь

Туризм

Совет Федерации одобрил закон о дешёвых невозвратных билетах на поезда   Нововведение будет полезно туристам, так как невозвратные билеты всегда стоят дешевле.

Туризм

«Уральские авиалинии» признали авиакомпанией года на премии «Крылья России-2017»   На премию были выдвинуты более 100 авиапредприятий, включая авиакомпании и аэропорты.

Туризм

Туристам стоит полностью оплачивать туры, чтобы избежать подорожания - Альянс турагентств   В этом случае курс рубля на стоимость поездки не повлияет.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Хватит уже про субсидии. На аждый рейс аких мест 2-3. И они разобраны еще в начале продаж. А за 9.000 это с пересадкой почти сутки и без багажа.

Денис, напрягись. Вся надежда только на тебя.

Зачем обманываете людей? Нет субсидированных билетов на лето. Нет!! По всем каналам обман!

Нм не нужен рейс в Симферополь. Регулярный в Бангкок или Пекин сделайте. Дальше мы уж сами.

Поддерживаю. Нужны именно эти рейсы. Туда и А320 и Б737 долетит. Ведите переговоры с S7

Только что за шёл на "тутуру" 22000 руб.на август. Семья из 3 человек туда-обратно 132000. За эти деньги в Чите "Забузоры" споют для троих.

Субсидированные билеты не продают на тутуру. Только в кассах.

Так мы и говорим что, Закрайцы не "люди"! Там ещё и пожить троим на что-то надо.

Обновил страницу и контекстная реклама прямо на ней.

Яндекс.Директ

Симферополь – Чита

Авиаперелет от 27 946 руб. Забронировать!

Летайте сами в саой Симферополь. А лучше украм отдайте этот чемодан без ручки.

Субсидированные билеты не продают в интернете. Только в кассах. И только для граждан, попадающих в определенную категорию.

Все равно Крым наш!

Пока.

достали врать. нет таких билетов. НЕТУ! 85 тыс. на двоих.

А вы льготники? Субсидированные билеты для льготной категории. И только в кассах. в интернете нет и не будет.

Хотеть - не вредно. В прошлом году тоже хотели прямые рейсы сделать в Краснодар и Сочи. Но, воз и ныне там.

разве что до Краснодара с пересадкой от Читы -13500 билет уральскими авиалиниями а там автобусом до Крыма 10 часов - 1500р

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.