ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Уральские авиалинии» запустили бота-помощника для пассажиров в Telegram и «ВКонтакте»

Новости компанийЧита
Фото: Андрей Быков
Фото: Андрей Быков

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила сервис «Электронный помощник» в Telegram и «ВКонтакте», который станет проводником для пассажиров при подготовке к перелёту, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля в пресс-службе компании.

«Электронный помощник» — автоматический сервис, предоставляющий исчерпывающую информацию о бронировании билетов и дополнительных услугах при подготовке к путешествию. Он всегда доступен и готов круглосуточно отвечать нашим пассажирам. Простые и понятные ответы на самые популярные вопросы по авиаперевозке сэкономят время и сделают покупку билетов и заказ услуг ещё проще», — говорится в сообщении.

Участники программы лояльности «Крылья» благодаря помощнику смогут получать информацию по статусу профиля: номер карты, количество баллов, ближайшие полёты и другую информацию.

Чтобы подключиться к сервису, нужно набрать в поиске мессенджера Telegram UralAirlines или @uralairlines_bot, а в «ВКонтакте» достаточно вступить в группу и начать чат по кнопке «Написать сообщение». Сейчас авиакомпания разрабатывает аналогичный сервис в Facebook, Viber, на официальном сайте и в мобильном приложении Ural Airlines.

«Если «Электронный помощник» ответил недостаточно подробно, можно всегда запросить помощь консультанта, нажав кнопку «Жду ответ». Специалист из службы поддержки подключится к беседе и проконсультирует по любому интересующему вопросу», — добавили в пресс-службе.

Отзывы о сервисе можно отправить на почту bug@u6.ru.

На правах рекламы

уральские авиалинии

Туризм

Компания «Жемчужная река» пообещала туристам Читы вернуть «сгоревшие» туры на Хайнань   «Жемчужная река» за сорванные туры должна забайкальцам порядка 2 миллионов рублей, и уже как минимум 2 иска в сентябре будут рассматриваться в суде.

Туризм

Скидки до 50% на авиабилеты стартовали в «Уральских авиалиниях»   В том числе и на рейсы из Читы в Москву.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.