ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Like Tour в Чите: «Путёвки в лето» для детей и взрослых уже ждут вас

Новости компанийЧитаФото: Предоставлено рекламодателем

Туристическое агентство Like Tour в Чите начало продажу летних путёвок для взрослых в Китай, Вьетнам, Турцию и Таиланд и детских путёвок в лагерь «Орлёнок» на Чёрном море, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в офисе турагентства.

«Наполните яркими событиями короткое забайкальское лето для себя и своих детей. Like Tour предлагает отличный вариант отдыха для ребёнка – путёвку в оздоровительный центр «Орлёнок». Он расположен в живописной бухте Черноморского побережья Краснодарского края. В «Орлёнке» есть всё для удобства, лечения, образования и развития – спортивные комплексы, современные медицинские кабинеты, памятники, концертный зал, кинотеатр и, конечно, море. Отдых в лагере – это возможность для ребёнка развить свои лидерские навыки, что обязательно пригодится ему в жизни и поможет достичь успеха в любых начинаниях», – рассказал представитель турагентства.

Сейчас в продаже у Like Tour есть путёвки на 8-ю смену лагеря, на июль. Предложение включает в себя авиаперелёт по маршруту Чита-Москва-Чита, железнодорожные билеты от Москвы до Туапсе и обратно, 21 день в знаменитом «Орлёнке».

Для совместного отдыха родителей и детей Like Tour предлагает путёвки в Бэйдайхэ, Далянь, остров Хайнань, Турцию, Вьетнам и Таиланд. Количество путёвок ограничено. Задать дополнительные вопросы представителю турагентства можно в рубрике «Эксперт».

LikeTour

8 (3022) 35-43-75, 35-72-52, +7 (914) 451-11-51

ул. Ленина, 90, офис 7, (10.00-18.00, без перерыва, суббота 10.00-16.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

anex tour,лайк тур,путешествие,орлёнок

Туризм

Сплав по реке, поход в горы и верёвочный парк – активный отдых в Забайкалье   Разобрались, куда читинцам идти за настоящим активным отдыхом.

Туризм

Ростуризм объявил список стран, где россияне смогут проголосовать на выборах президента   394 избирательных участка будут работать в 146 странах мира.

Туризм

Регулярные прямые авиарейсы из Читы на остров Хайнань начнутся с 7 мая   Заказчиком рейса выступает один из крупнейших туроператоров по Китаю - «Жемчужная река».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.