ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Авиакомпания «Алроса» перенесла старт рейсов из Читы на Хайнань на 1 июня

Человек и обществоВ мире

Авиакомпания «Алроса» перенесла старт программы рейсов из Читы на китайский остров Хайнань с 1 мая на 1 июня, сообщается на сайте TourDom.ru.

Программа откладывается для шести регионов: Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Чита и Благовещенск.

Заказчиком рейсов выступает «Жемчужная река». Перевозчику не удалось согласовать маршруты следования и организацию планового технического обслуживания воздушного судна в аэропорту Санья. Урегулировать все вопросы и оформить необходимые документы перевозчик планирует в период майских праздников.

Представители турагентских сетей отмечали, что бронирования по этой программе из регионов идут достаточно активно.


чита-хайнань,хайнань,самолёт

Туризм

Скидки до 50% на авиабилеты стартовали в «Уральских авиалиниях»   В том числе и на рейсы из Читы в Москву.

Туризм

Первый прямой авиарейс из Читы на остров Хайнань вылетел 4 сентября   Самолёт авиакомпании «Алроса» вылетел полным.

Туризм

Популярный у туристов из Забайкалья Хайнань адаптируют для отдыха россиян   Языковой барьер вызывает чувство незащищённости у туристов.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Кто бы сомневался! Испорченные деньги и настроение!

Тут Алроса не при чём! Это всё полуоператор "Жемчужная река". Надо быть мазахистом, чтобы покупать их путевки. Весь интернет горит огнём негативными отзывами о них. Они ещё деньги не вернули за несостоявшиеся новогодние туры. Так что кто клюнул на дешевизну, в лучшем случае получат свои деньги к осени, либо никогда

Чуть не купила тур.Молодец что не купила хотя в турфирме уверяли что полетит.

Что за турфирма уверяла о надежности ЖР?

риц н

Турагентство

Dream Coast уверяло, что будут вылеты, заключая договора от "Геркулес тур", когда нами туристами было выяснено, что туроператор "Жемчужная река" обратились с заявление об аннулировании тура, Dream Coast с заверениями, что вылеты состоятся, все же тур аннулировали, не забыв оставить себе 10% от стоимости тура

А как объяснили эти 10% удержания дримкостом?

За аннуляцию тура по инициативе туриста! 10% за то, что турист сам узнал про туроператора "Жемчужная река" у которого не было еще не одного вылета, у которого долгов по всей России, но денюжки турист свои уже за путевочку оплатил турагенству Dream Coast. При мощной рекламе Dream Coast в Чите, к сожалению у тур фирмы полное отсутствие грамотного подхода, впаривание путевок с сокрытием информации о туроператоре и получение с комиссии денег за воздух, ну или за то что ты опрометчиво забрел к ним за туром(((((( Скрыть информацию о туроператоре должнике-пустышке и за это еще удержать с туриста деньги.мда.не с того начали Dream Cost

А как это коррелирует с законом?

Отвечу наперёд - НИКАК!

Через суд можно вернуть эти деньги, причем в 3 раза больше.

Уф, пронесло. чуть не купились на май! Вот и верь.

Доверяй но проверяй!

Гугл в помощь!

Советую всем желающим качественного отдыха на море не фокусироваться на Хайнане. Турфирмы накручивают изрядно .И Китай нынче далек от дешевизны. Обратите внимание на Филлипины. На бюджетных авиакомпаниях из Китая, Гонконга или Кореи можно улететь за копейки на Манилу или Себу. Рекомендую cebupacific.com -эта компания 2 раза в год проводит распродажи билетов по смехотворным ценам на своем сайте. На Филлипинах игнорируйте затуристиченные места типа Калибо. Можно приглядеться к острову Давао.

Кто готов раскошелится на тайваньской визу может быть приятно удивлен качеством дешевых отельчиков в 25-30 долл за ночь и великолепной инфраструктурой отдыха на море. Опять же зацикливаться на районах близких к столичному городу Тайбею неразумно из за цен.

Нормальные отели , перелеты с удобными стыковками на Филиппины выходит 50-60 т.р на человека на 10 дней, а то и больше. А бомж отдых в унылых азиатских лачугах и даром не нужен.

Советует он. Лучше бы сначала посоветовал как людям деньги вернуть, а он ещё и над людьми издевается

Dream Coast не хотите деньги вернуть за отказ от тура который не состоялся?

Это уже мошеничество со стороны Дримкост. Идите в полицию и вам все вернут.

Кому-нибудь вернули деньги за сорвавшиеся вылеты в мае из Читы?

Покупала путевку на Хайнань также из Читы на май в Дримкост. Девочки позвонили сказали, что отменили вылеты. Пришла заявление на возврат написала, деньги вернули через 4 дня всю сумму. Предлагали даже переоформиться на другой месяц и там какая-то компенсация или скидка 9т.р. Но мы просто у них оформились из Улан-удэ и всё безо всяких проблем

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.