ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Билеты Чита – Москва будут стоить от 7 тысяч рублей при полёте «Уральскими авиалиниями»

Новости компанийЧитаФото: avia.pro

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила акцию «ПойМАЙ удачные билеты» с ценами на полёты из Читы в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург от 7 тысяч рублей в одну сторону, сообщил 3 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель авиакомпании.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» приготовила для читинцев по-настоящему тёплое весеннее предложение с выгодой до 60% при покупке авиабилетов на официальном сайте авиакомпании uralairlines.com и в мобильном приложении UralAirlines. Купить билеты со скидкой можно до 6 мая на полёты с 29 апреля по 28 мая», – сказал собеседник агентства.

Билеты по акции приобретаются по следующим направлениям:
Чита-Москва – от 7 тысяч рублей;
Чита-Санкт-Петербург – от 9 тысяч рублей;
Чита-Екатеринбург – от 7 тысяч рублей.

В цену включён багаж до 23 килограммов и ручная кладь до 5 килограммов. Предложение действует и на вылеты в обратном направлении. Количество авиабилетов ограничено.

«Пассажиры могут увеличить свою скидку, получив приветственный бонус в 1 тысячу рублей при регистрации в программе лояльности «Крылья». Один бонус равен одному рублю», – добавил представитель авиакомпании.

На правах рекламы

уральские авиалинии

Туризм

Новый асфальт и парковка появились на подъезде к Алханаю в Забайкалье   По плану реконструкции уже освоено 320,915 миллиона рублей.

Туризм

«Авиаэкспресс» в Чите будет продавать льготные билеты в Москву и Екатеринбург всю зиму   Продажа авиабилетов по субсидированным тарифам продлена до 31 марта 2019 года

Туризм

Компанию «Жемчужная река» исключили из федерального реестра туроператоров   За неисполнение обязательств по договорам перед туристами.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.