Р!
Туризм

Минобороны Таиланда внесёт иностранных туристов в свою базу данных

Министерство обороны Таиланда будет вносить в базу данных иностранных граждан, в том числе и туристов, находящихся на территории страны, сообщило 17 мая издание «Интерфакс-Туризм».

Для обеспечения должного уровня безопасности королевства будет создан специальный ресурс, с помощью которого Таиланд будет контролировать места проживания иностранцев на своей территории. Главная цель нововведения – предотвращение преступлений, связанных с торговлей людьми и терроризмом.

При этом до введения базы данных власти Таиланда поручили правоохранительным органам усилить борьбу с нелегалами.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно? В Тайланде в храмах хранят реликвии бунтовщиков и террористов , если нет, то они получаются дикари.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хранят.

М не забывайте что в тысячах христианских храмов хранятся реликвии относящиеся к Иисусу Христу. Наверное не Вам не стоит напоминать что его казнили как бунтовщика и террориста. За смуту. Как лидера оппозиции. По сути он был Навальным своего времени, и покушался на власть кесаря.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тай любимый