ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«С-Телеком» в Чите значительно снизил цены на спутниковое оборудование до 30 июня

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Компания «С-Телеком» до конца июня значительно снизила цены на спутниковые телефоны и спутниковые станции, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 мая представитель компании.

«При покупке надёжного спутникового телефона Thuraya XT Lite и спутниковой станции для приёма высокоскоростного интернета клиенты компании получат скидку 15% на обе позиции. В результате экономия составит 11 970 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Ещё одно предложение действует для существующих абонентов «С-Телеком». Если клиент уже приобрёл спутниковый телефон Thuraya XT Lite в компании, он получит скидку 10% на спутниковую станцию. Или наоборот — скидку 10% на телефон подарят владельцу спутниковой станции для приёма высокоскоростного интернета. Экономия составит 3 990 рублей.

Спутниковый телефон Thuraya XT Lite – одна из самых покупаемых моделей на рынке. Он разработан для охотников, рыболовов, туристов и тех пользователей, которым требуется стабильная связь. Телефон очень прост в использовании. С его помощью можно отправлять смс и звонить в спутниковом режиме, независимо от того, где вы находитесь. Спутниковой интернет от «С-Телеком» позволит отправлять и получать письма, просматривать веб-страницы, слушать музыку, смотреть фильмы, пользоваться Viber или WhatsApp там, где вообще нет никакой связи.

Узнать подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону 355-333 или по адресу: улица Лермонтова, 10, офис 9.

С-Телеком

s-telecom.su

8 (3022) 35-53-33

ул. Лермонтова, 10, (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00,в пятницу 09.00-17.00 выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

с-телеком

Туризм

Северная Корея предложила пляжный отдых туристам из России   «Отдыхающие смогут выбрать условия размещения исходя из финансовых возможностей – от хостела до пятизвёздочного отеля».

Туризм

Алма-Ата: лето в апреле, горные лыжи, никаких виз и загранпаспортов   Долететь до южной столицы Казахстана можно за несколько часов. Даже загранпаспорт не нужен.

Туризм

Билеты из Читы в Москву в бизнес-классе распродадут за полцены в «Уральских авиалиниях»   Распродажа билетов из Читы в Москву и обратно в бизнес-классе со скидкой 49% началась в «Уральских авиалиниях».

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.