ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Билеты из Читы в Москву в бизнес-классе распродадут за полцены в «Уральских авиалиниях»

Новости компанийЧита
Фото: Алёна Конина
Фото: Алёна Конина

Распродажа билетов из Читы в Москву и обратно в бизнес-классе со скидкой 49% началась в «Уральских авиалиниях» с 16 мая по 10 июня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель авиакомпании.

«Удобные широкие кресла, специальное меню и напитки, функциональные бизнес-наборы, выделенная стойка регистрации в аэропорту – все это доступно сейчас за полцены в сравнении со стандартным тарифом. Специальная цена доступна на рейсах по направлению Чита-Москва, Москва-Чита. Стоимость билета в одну сторону — 20 тысяч рублей с учётом всех сборов. Совершить перелёт можно до 10 июня», — рассказал собеседник агентства.

Билеты в авиакассах, на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, а также по звонку в call-центр по номеру 8-800-7700-262.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» — одна из ведущих российских авиакомпаний по объёму пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 миллионов 474 человека, это на 23,7% больше, чем в 2016 году. Авиакомпания многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Время инноваций» и др.

География полётов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).


уральские авиалинии

Туризм

«Уральские авиалинии» признали авиакомпанией года на премии «Крылья России-2017»   На премию были выдвинуты более 100 авиапредприятий, включая авиакомпании и аэропорты.

Туризм

Туристы, летящие в Таиланд, столкнутся с новыми деньгами   Таиланд вводит купюры с изображением нового правителя.

Туризм

Туристам стоит полностью оплачивать туры, чтобы избежать подорожания - Альянс турагентств   В этом случае курс рубля на стоимость поездки не повлияет.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.