Р!
Туризм

Dream Coast начал приём документов и сканирование отпечатков пальцев для виз в Испанию

Туристическое агентство Dream Coast в Чите начало принимать документы и сканировать отпечатки пальцев с помощью мобильной биометрии для оформления виз в Испанию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июня представитель агентства.

«Испания знаменита своими средиземноморскими островами, прекрасными пляжами, молодёжными курортами и двумя знаменитейшими городами – Мадридом и Барселоной. Забайкальцам не нужно отдельно посещать визовые центры, чтобы сделать визу в Испанию – теперь подать документы и сразу же отсканировать отпечатки пальцев можно прямо в офисе Dream Coast на Красноярской, 24а», – рассказал собеседник агентства.

Dream Coast предлагает забайкальцам туры в Испанию по выгодным ценам, в том числе в самые известные курортные зоны – Тенерифе, Коста Брава, Майорка, Ибица. Проживание возможно в трёх-, четырёх- и пятизвёздочных отелях в зависимости от конкретного места.

Специалисты турагентства отвечают на любые вопросы о выгодных путёвках, актуальных направлениях отдыха и действующих спецпредложениях в рубрике «Эксперты» на «Чита.Ру».

 
Dream Coast, ул. Красноярская, 24а, этаж 2, офис 202
  • 8 924 274 0339
НазадВперёд