ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Северная Корея предложила пляжный отдых туристам из России

Человек и обществоВ миреФото: http://www.7sky-omsk.ru

Северная Корея ускорила процесс выдачи виз россиянам и пригласила отдыхать на пляжах с «чистейшим песком», сообщает 19 мая сайт РБК со ссылкой на представителя КНДР.

«Будет готов современный курортный комплекс недалеко от административного центра провинции Канвондо – города Вонсан. Там примерно 4-километровая прибрежная зона с чистейшим песком и красивейшими пейзажами. Отдыхающие смогут выбрать условия размещения исходя из финансовых возможностей – от хостела до пятизвёздочного отеля», — заявил официальный представитель Государственного главного управления по туризму КНДР Ким Ен Ир.

По словам корейского чиновника, срок выдачи виз россиянам сокращён до 3-5 дней.

Северокорейцы впервые представили туристические возможности страны на выставке PITE–Pacific international tourism expo во Владивостоке. В КНДР ждут россиян на 70-летней годовщине образования страны в сентябре 2018 года.


северная корея,пляж

Туризм

Одну из главных достопримечательностей Индии — Тадж-Махал — могут закрыть или снести   Достопримечательность уже 10 лет нуждается в реставрации.

Туризм

Like Tour в Чите открыл продажу туров на осенние, зимние, весенние каникулы от 30 т. р.   При раннем бронировании действуют скидки.

Туризм

Анапа и Крым вошли в список самых дешёвых туров для отдыха в конце июня   Стоимость недельного отдыха на двоих составила около 20-22 тысяч рублей на двоих.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Да у нас тут своя северная Корея соро будет. Осталось сделать пару шагов.

Дай то бог, бабанька, дай то бог.

Где у вас тут корея,провокаторы?

Вы верите что у нас свой интернет будет не зависящий от США,что на улицах детей спокойно можно отпускать хоть ночью,врядли,власти конечно хотелось бы чтобы политически было как в КНДР но проблема в том что многие во власти только говорят о патриотизме а в душе молятся на доллар,просто ждут смерти великого и потом наперегонки к америкосам каяться что их насильно заставляли поклоняться ему.Так что мы никогда не будем как КНДР,не надейтесь

Не плач. Чемодан, вокзал, Пхеньян, и будет тебе твоё непонятное нормальным людям счастье.

Глагол "не плачЬ" пишется с мягким знаком. А существительное "плач" без мягкого.

молодцы--

поддержим мы корейских братьев

америкосам нос утрем

рубли мы лучше в Пхеньян втратим

мы на восток скоро попрем

Корейцам не нужен твой рубль. даже северным.

А с аэропорта до чистого песка как, под конвоем или в автозаке повезут ? В Пхеньян вроде и самолеты то кроме китайцев и не летают даже.

Там наверное повсюду радиация, последнее время КНДР часто ядерное оружие испытывала.

Очень красивое место и экология там идеальная. Есть заморочки с тем чтобы не касаться с местными вопросов о политике и недостатков в повседневной жизни-но это мелочи. Русских воспринимают очень тепло.

А холостым рекомендую обратить внимание на молодых кореянок: познакомится крайне непросто, но если получилось и на серьезной волне, то можно найти просто "алмаз" для глубоких отношений с перспективой.

Какая перспектива то?

Рождение корейских детишек)))

Мои однокурсники и прочий народ с факультета переженились на иностранках от японок до индонезиек. Итоги этих отношений были разными, но все вспоминают , что подобные союзы принесли им очень огромное количество ярких впечатлений, это окромя выученного иностранного языка и познания иностранной культуры само собой.

Вы предлагаете выгоду искать, иностранные бабы нам ненужны, они все [***], а они живут в Заб крае. А там все корейки радеоктивной пылью покрыты. У нас своих девок в Заб крае куча, на сорок мужиков сто девок.

А что вы минусуете! Давайте тогда наших женщин отдадим не русским, чёрным, а сами поедим за границу на не русских женщинах женица. И таким образом продадим родину и наших женщин не русским!

Думаю, что через лет 60-80 с той свободой передвижения и смешения народов , которую имеем, общих норм и моделей взаимоотношений полов , которые нивелируются в мире повсеместно , будует уже формироваться именно общность людей , населяющих планету Земля. Они уже не будут напрямую себя относить к конкретному этносу.

Хорошая идея! Посмотреть съездить что нас в будущем ждёт ))

Ваше будущее это не Северная Корея, ваше будущее это Африка. С одной стороны дворцы и роскошь для правителей, с другой - нищета, отсутствие медицины и образования, только алкоголь, АУЕ и примитивные религиозные культы, объясняющие, что надо молча терпеть несправедливость - для вас.

А ваше будущее какое?

При таком раскладе и Северная Корея нас перегонит в развитии а мы на уровне Зимбабве останемся.

Для того чтобы иметь хотя бы иметь право ёрничать относительно КНДР надо так для начала побывать. Для отдыха - прекрасное место (бывал в КНДР - правда давненько). Пхеньян вполне европейского архитектурного стиля с корейской спецификой. Главное природа, чистота, порядок и безопасность отменные. Берегут страну. Много узнаете полезного. Пока-что у многих впечатление складывается под влиянием пропагандистов. Съездите и составьте собственное представление о стране и народе. Не всё так однозначно.Борис Петрович

Самое смешное - граждане пересказывающие пропагандистские сказки о КНДР в голос орут о зомбоящиках, кремлевской пропаганде и т.п. Читаешь и умиляешься от этих шизофренических филиппик.

Да ну на пиг

Останешься потом на их рисовых плантациях бесплатной рабсилой

Людям только бы поговорить о том, что Россия движется в сторону КНДР. Что-то в России не строится бесплатное жильё, не развиваются наука, экономика и образование.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.