Р!
Всё о путешествиях
Будет ли прямой перелет из Читы на Хайнань? Если да, то когда, цена?Добрый день!
Первый вылет из Читы на о. Хайнань состоится 4 сентября в 22:45. Стоимость тура с...
Будет ли прямой перелет из Читы на Хайнань? Если да, то когда, цена?Добрый день!
Первый вылет из Читы на о. Хайнань состоится 4 сентября в 22:45. Стоимость тура с...
Туризм

Частота авиарейсов Чита - Иркутск увеличилась с 1 июня

Авиакомпания «ИрАэро» с 1 июня увеличивает частоту полётов между Читой и Иркутском, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая коммерческий директор Читинского аэропорта Денис Каминский.

Рейс «Саратовских авиалиний» Чита — Иркутск — Красноярск отменён. Авиакомпания осталась без разрешении Росавиации на полёты.

«Добавится рейс Иркутск — Чита — Хабаровск, а с 1 июня запускается дополнительная частота рейса Иркутск — Чита — Иркутск. Есть также предварительные договорённость по второй частоте этого рейса с июля. В целом, получится не менее 6 рейсов «ИрАэро» плюс один у «Ангары», — отметил Каминский.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это всё хорошо, но главный вопрос по какой цене стоят все эти перелёты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цены на авиабилеты у Саратовских авиалиний были более адекватными и приемлимыми чем у ИРаэро, на первом перевозчике можно было до Иркутска за 4500 долететь, а ИРаэро свой перелет в 1 час ниже чем в 7 000 рублей не оценивают. Такой перевозчик нам не нужен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть спрос? Все еще бегут даже в Иркутск? Иркутяне убегают из Иркутской области, а нашим даже там лучше, чем на родине.(((((

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.