Р!
Туризм

Частота авиарейсов Чита - Иркутск увеличилась с 1 июня

Авиакомпания «ИрАэро» с 1 июня увеличивает частоту полётов между Читой и Иркутском, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая коммерческий директор Читинского аэропорта Денис Каминский.

Рейс «Саратовских авиалиний» Чита — Иркутск — Красноярск отменён. Авиакомпания осталась без разрешении Росавиации на полёты.

«Добавится рейс Иркутск — Чита — Хабаровск, а с 1 июня запускается дополнительная частота рейса Иркутск — Чита — Иркутск. Есть также предварительные договорённость по второй частоте этого рейса с июля. В целом, получится не менее 6 рейсов «ИрАэро» плюс один у «Ангары», — отметил Каминский.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это всё хорошо, но главный вопрос по какой цене стоят все эти перелёты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цены на авиабилеты у Саратовских авиалиний были более адекватными и приемлимыми чем у ИРаэро, на первом перевозчике можно было до Иркутска за 4500 долететь, а ИРаэро свой перелет в 1 час ниже чем в 7 000 рублей не оценивают. Такой перевозчик нам не нужен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть спрос? Все еще бегут даже в Иркутск? Иркутяне убегают из Иркутской области, а нашим даже там лучше, чем на родине.(((((