ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Частота авиарейсов Чита — Иркутск увеличилась с 1 июня

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Авиакомпания «ИрАэро» с 1 июня увеличивает частоту полётов между Читой и Иркутском, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая коммерческий директор Читинского аэропорта Денис Каминский.

Рейс «Саратовских авиалиний» Чита — Иркутск — Красноярск отменён. Авиакомпания осталась без разрешении Росавиации на полёты.

«Добавится рейс Иркутск — Чита — Хабаровск, а с 1 июня запускается дополнительная частота рейса Иркутск — Чита — Иркутск. Есть также предварительные договорённость по второй частоте этого рейса с июля. В целом, получится не менее 6 рейсов «ИрАэро» плюс один у «Ангары», — отметил Каминский.


авиаперевозки,читинский аэропорт

Туризм

Путешествия выходного дня: Агинский дацан   Если у вас есть машина и свободный выходной, его можно посвятить путешествию в Агинское, на окраине которого располагается старейший дацан России.

Туризм

Развлекательные парки стоимостью 12-19,8 млрд р. планируют построить в Санкт-Петербурге   Всего построят семь парков в разных частях города.

Туризм

Рост НДС спровоцирует удорожание отдыха для россиян   Повышение налоговой ставки не отразится только на авиаперевозках.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Это всё хорошо, но главный вопрос по какой цене стоят все эти перелёты?

Цены на авиабилеты у Саратовских авиалиний были более адекватными и приемлимыми чем у ИРаэро, на первом перевозчике можно было до Иркутска за 4500 долететь, а ИРаэро свой перелет в 1 час ниже чем в 7 000 рублей не оценивают. Такой перевозчик нам не нужен.

Есть спрос? Все еще бегут даже в Иркутск? Иркутяне убегают из Иркутской области, а нашим даже там лучше, чем на родине.(((((

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.