ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Анапа и Крым вошли в список самых дешёвых туров для отдыха в конце июня

Человек и обществоВ миреФото: Нина Кришталь

Ассоциация туроператоров России составила топ самых доступных по цене туров на море, на которых можно отдохнуть в конце июня, сообщили 5 июня РИА-Новости.

На первое и второе место попали Анапа и Крым со стоимостью недельного отдыха на двоих с вылетом из Москвы около 20-22 тысяч рублей без питания. Тройку лидеров закрывает Сочи с ценой 28 тысяч рублей.

В пятёрку вошли Италия — 33 тысячи с учётом завтраков и Греция — 34 тысячи без питания. Кроме того, недорогим стал отдых в Турции, где можно провести отпуск по системе «всё включено» за 42 тысячи рублей, а также отдых без питания в Болгарии — 45 тысяч, Черногории — 48 тысяч, на Кипре — 49 тысяч и в Испании — 54 тысячи рублей.


Туризм

«Аэрофлот» вошёл в десятку лучших авиакомпаний мира   Рейтинг был составлен по отзывам более 60 тысяч туристов.

Туризм

Развлекательные парки стоимостью 12-19,8 млрд р. планируют построить в Санкт-Петербурге   Всего построят семь парков в разных частях города.

Туризм

Путешествия выходного дня: Агинский дацан   Если у вас есть машина и свободный выходной, его можно посвятить путешествию в Агинское, на окраине которого располагается старейший дацан России.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Зато проезд очень дорогой!все для русских!за границу дешевле слетать чем в Крым съездить.

ну так они ж там в Нерезиновой считают что есть Россия только в пределах МКАДа, а все что за МКАДом это белая пустошь с ходоками)) им и отдых не нужен

Отдых без учета еды или только завтраки. А что люди меньше едят на отдыхе?

Лучше в Турцию, ценник небольшой, обслуживание на высоте, у нас одно хамье

Не верю, в прошлом году отдыхала в Сочи-Анапа пригород, все очень дорого. И проживание и питание и концерты-экскурсии! Кто пишет такие статьи?

Не знаю, мы в конце июня в Китай едем на Жёлтое море, по 20,7т.р. с человека включая всю дорогу и завтраки. И пляжи один песок. Никакой Крым и рядом по цене не стоял.

Два года назад ездили в Анапу. Очень все дорого билеты.проживание.Готовили сами.жилье снимали.Очень дорого не советую туда ехать.Семья из трех человек.

Насмешили, что в Анапе можно за такие деньги отдохнуть сейчас людей взбаламутят, они потом окажутся в долговой яме

Поездка на выходные (в пятницу едем утром, в воскресенье вечером домой) в Анапу и Геленджик на троих минимум 12тыс. Без учета стоимости проезда. И готовим сами при этом. В Сочи поехали, там вообще заоблачные цены. Эти курорты не для русских людей. Наш вариант - Турция и Тайланд.

Из Читы ехать в Анапу очень дорого,купе в прицепном вагоне 23000 руб. Из других городов проезд в разы дешевле. Вот поэтому в Анапе много довольных отдыхом москвичей и питерцев, особенно пенсионеров, потому что у них ПОЛНОСТЬЮ бесплатная путевка в санаторий и проезд туда-обратно! Для них цены в местных маршрутках, как они говорят "копейки" , а фрукты и овощи тем более. Из Читы ехать в Анапу очень дорого,купе в прицепном вагоне 23000 руб. Из других городов проезд в разы дешевле. Вот поэтому в Анапе много довольных отдыхом москвичей и питерцев, особенно пенсионеров, потому что у них ПОЛНОСТЬЮ бесплатная путевка в санаторий и проезд туда-обратно! Для них цены в местных маршрутках, как они говорят "копейки" , а фрукты и овощи тем боле

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.