Р!
Туризм

Таиланд введёт пропускной режим на пляже из фильма Леонардо ди Каприо

Власти Таиланда ограничат посещение туристами пляжа Maya Bay на острове Пхи-Пхи-Ле неподалёку от Пхукета, ставшего популярным после одноимённого фильма с Леонардо ди Каприо, сообщили 9 июня РИА Новости.

«Сейчас пляж закрыт наряду с другими, находящимися на территории морских национальных парков Таиланда. Он будет недоступен для туристов в период низкого сезона с 1 июня по 30 сентября. После открытия количество туристов, которые посещают пляж, будет ограничено: вместо 4-5 тысяч человек в день, на Maya Bay будут пропускать не больше 2 тысяч. А любые ночёвки будут запрещены», — говорится в сообщении.

Пляж Maya Bay считается одним из самых популярных в Таиланде. Планируется, что он станет знаковым объектом новой туристической политики страны, нацеленной, в том числе, на защиту экологии и природных богатств.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот те на. а я сегодня хотел там переночевать. спасибо чита ру за такую новость, она очень полезна для забайкальцев

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что такого удивительного ? В камбодже посетить комплекс храмов Ангкор Ват билет стоит 37 долларов за день посещения. ПРичем билет будет именной с фотографией и проверят его раз..надцать, при входе в любую часть комплекса. Весь мир не делает из этого новости достойной такого внимания новостных порталов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Друзья, зачем сразу язвить? я езжу на отдых в эти места и мне , например, эта информация оказалась полезной