Р!
Туризм

Доступ к YouTube, Facebook и Twitter планируют разблокировать для туристов на Хайнане

Доступ для туристов к социальным сетям YouTube, Facebook и Twitter, заблокированным в Китае, планируется открыть на курортном острове Хайнань для рекламы туристических возможностей полуострова, сообщил 22 июня портал «Турпром» со ссылкой на заявление правительства провинции.

«В двух крупнейших туристических городах Хайкоу и Санья мы планируем создать зону иностранного туризма на основе опыта развития Бангкока, Майорки и других городов Испании. В этих зонах иностранцы смогут использовать обычные популярные зарубежные сервисы, такие как Facebook, Twitter и YouTube», — говорится в документе.

В каких туристических районах будет предоставляться доступ к соцсетям, конкретно не уточняется.

Помимо указанных сервисов на территории Китая заблокировано множество привычных туристам ресурсов. Также в стране практически недоступен Google.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила