ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Путин предложил расширить субсидирование авиарейсов на Дальний Восток

Новости компанийВ РоссииФото: Артём Сидоров

Президент России Владимир Путин 7 июня на прямой линии предложил расширить действие программы субсидирования билетов на Дальний Восток, сообщило издание «Интерфакс-Туризм».

«По поводу билетов из Владивостока в другие части России. Есть программы, которые субсидируют перелёты в отдельные периоды времени года и работают для отдельных категорий граждан по возрастным группам. Первое, что нужно сделать, это расширить географию, время и возрастные группы применения таких субсидий. Это частные точечные решения, хотя они тоже востребованы и тоже могут быть реализованы», — сказал Путин.

Сейчас в России действуют четыре программы: из Москвы на Дальний Восток, в Калининград и Крым, а также субсидирование межрегиональных рейсов.

Планировалось, что в 2018 году по дальневосточной программе полёты будут выполняться по 57 направлениям, а льготными билетами смогут воспользоваться более 446,7 тысячи пассажиров. Однако билеты по спецтарифу могут приобрести только граждане России в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребёнка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.


Туризм

«Уральские авиалинии»: Скидку на авиабилеты может получить каждый пассажир   После полёта каждый участник программы «Крылья» получает на свой счёт бонусы до 15% от суммы тарифа.

Туризм

Хостел «Как дома» в 10 мин. ходьбы от вокзала с местами за 500 р. в сутки открылся в Чите   В хостеле есть кухня, бесплатный беспроводной интернет и прачечная.

Туризм

Авиабилеты подорожают из-за ослабления российской валюты   Цены ориентировочно поднимутся на 6-7%.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не могут приобрести. Два дня торговли и тысячу проданных мест это полная лажа. Для чего обещать , если это не выполняется.Как впрочем и всё остальное.

Очередные сказки, попробуйте приобрести субсидированный билет до Москвы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.