Р!
Туризм

Путин предложил расширить субсидирование авиарейсов на Дальний Восток

Президент России Владимир Путин 7 июня на прямой линии предложил расширить действие программы субсидирования билетов на Дальний Восток, сообщило издание «Интерфакс-Туризм».

«По поводу билетов из Владивостока в другие части России. Есть программы, которые субсидируют перелёты в отдельные периоды времени года и работают для отдельных категорий граждан по возрастным группам. Первое, что нужно сделать, это расширить географию, время и возрастные группы применения таких субсидий. Это частные точечные решения, хотя они тоже востребованы и тоже могут быть реализованы», — сказал Путин.

Сейчас в России действуют четыре программы: из Москвы на Дальний Восток, в Калининград и Крым, а также субсидирование межрегиональных рейсов.

Планировалось, что в 2018 году по дальневосточной программе полёты будут выполняться по 57 направлениям, а льготными билетами смогут воспользоваться более 446,7 тысячи пассажиров. Однако билеты по спецтарифу могут приобрести только граждане России в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребёнка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могут приобрести. Два дня торговли и тысячу проданных мест это полная лажа. Для чего обещать , если это не выполняется.Как впрочем и всё остальное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередные сказки, попробуйте приобрести субсидированный билет до Москвы