ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сотрудники РЖД, УФССП и администрации края смогут купить авиабилеты со скидками

Новости компанийЧитаФото: Самобилет.Ру

Возможность оформления авиабилетов на рейсы авиакомпаний «Уральские авиалинии» и S7 Airlines со скидками появилась у сотрудников РЖД, администрации Забайкалья и Управления федеральной службы судебных приставов в рамках корпоративных соглашений с этими организациями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети официальных авиакасс.

Работники могут оформлять авиабилеты со скидкой для служебных и личных поездок, в том числе и для членов своих семей:

— сотрудникам РЖД предоставляется скидка 7% на все рейсы эконом-класса и 10% бизнес-класса на рейсах авиакомпании S7 Airlines, и 5% на рейсы Чита-Москва, Москва-Чита «Уральских авиалиний».
— сотрудникам администрации — скидка 5% на билеты Чита-Москва, Москва-Чита «Уральских авиалиний»;
— сотрудникам УФССП — скидка 5% на все рейсы эконом-класса на рейсах авиакомпании S7 Airlines.

«Так, билет Чита-Москва за 17 721 рублей при оформлении со скидкой 5% будет стоить 16 958 рублей — экономия составит более 700 рублей с каждого билета. Скидки считаются от тарифа, не применяются для субсидированных билетов и распродажных тарифов. При оформлении необходимо предъявить удостоверение или пропуск в офисе продаж или направить с организации заявку по электронной почте», — уточнил собеседник агентства.

Оформление со скидками доступно в офисах продаж в Чите по адресам: Выставочная, 2 (ТД «Виолина», 1-й этаж), Шилова, 100 (ТРЦ «Макси») и Журавлёва, 50. Узнать подробнее и заключить соглашение на обслуживание организации можно по телефонам 8 (3022) 397-897 и 71-01-12, электронной почте zakaz@samobilet.ru. Больше информации на сайте: www.istickets.ru.

Авиакассы прямого агента Аэрофлот в Чите

istickets.ru

8 (3022) 39-89-59

ул. Выставочная, 2 (ТД «Виолина»), (10.00-19.00, без перерыва и выходных, автоинформатор круглосуточно)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

самобилет

Туризм

Алма-Ата: лето в апреле, горные лыжи, никаких виз и загранпаспортов   Долететь до южной столицы Казахстана можно за несколько часов. Даже загранпаспорт не нужен.

Туризм

Роспотребнадзор рассказал, что делать клиентам разорившихся туроператоров   Алгоритм действий составили после инцидента с клиентами разорившегося оператора «Натали турс».

Туризм

Продажа путёвок из Читы на Пхукет по цене от 35 тыс. руб. стартовала в Dream Coast   На ранее бронирование действуют скидки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.