ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Цены в российских отелях поднялись на 50% из-за Чемпионата мира по футболу

Человек и обществоВ РоссииФото: sbankin.com

Цены в отелях России в городах проведения Чемпионата мира по футболу выросли на 50%, сообщил 6 июня портал «Турпром» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

«Средняя цена по рынку на период проведения чемпионата примерно на 50% больше, чем обычно в этот период времени. С этим надо смириться. Это нормально. Проведение крупного мероприятия всегда ведёт к повышению цен», — процитировал портал эксперта.

Спортивное мероприятие будет проходить в 11 городах России: в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. По прогнозам АТОР до 90% классических туристов в это время отпугнут высокие цены на гостиницы и авиабилеты, а также соседство с футбольными фанатами.


Туризм

Туроператоры Маньчжурии вдвое подняли тариф на въезд в Китай по безвизовому режиму   С 1 июля туристу из России вместо 75 юаней надо заплатить 150, что эквивалентно 1,4 тысячи рублей.

Туризм

Ежедневные рейсы в Минск и обратно открыли «Уральские авиалинии»   Для читинцев рейсы доступны с пересадкой.

Туризм

МИД предупредил российских туристов о беспорядках во Вьетнаме   Вьетнамцы протестуют против прихода китайских инвесторов.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Далеко до укроевропейцев. Там на финальный матч в разы выросли..

Не для простых крестьян и работяг такого рода мероприятие, денег на поездку, проживание, питание и так далее с семьей минимум 500 тыс.рублей нужно)) для кого ЭТО ВСЕ?! Точно не для русских и России в целом)) очередное "замыливание" глаз от глобальных проблем внутри страны.

Прямой репортаж из Москвы, где я сейчас в командировке: в моей гостинице до 11.06 цена за двухместный номер 3000р/сутки, после 11.06 будет 6000р/сутки. Моему счастью нет предела(

Это еще ничего.Вы смотрели, хоть ради любопытства, стоимость квартиры на сутки в одном из вышеперечисленных городов?

Например, в Калининграде стоимость проживания в квартире за 1 сутки составляет 10 000 рублей (!) минимум! и это до 14 июня, а вот после 14 июня по 18 июля там снять квартиру можно будет минимум за 20 000 рублей в сутки, есть по 50 000 рублей в сутки квартиры.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.