ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Блогеры посетят Забайкалье, чтобы продвинуть местный туризм

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Alexandr Lesnyanskiy

Блогеры, журналисты, специалисты в сфере туризма и межнациональных отношений посетят Забайкальский край, чтобы продвинуть местный туризм, сообщается на сайте правительства региона.

25 июня участники всероссийской этнотуристической экспедиции «Маршруты России» побывают на ознакомительной экскурсии по Чите, Титовской сопке, Забайкальском краеведческом музее.

В 11.00 в Забайкальской библиотеке имени Пушкина участники экспедиции встретятся с заместителем председателя правительства, руководителем администрации губернатора Забайкальского края Дмитрием Кочергиным и представителями общественности.

В 19.30 в фойе большого зала Забайкальской краевой филармонии состоится их встреча представителей молодёжи региона. На встрече участники экспедиции поделятся своими впечатлениями о путешествиях, расскажут о ближайших планах и поговорят о возможностях регионального туризма по России и Забайкалью.

26 июня члены экспедиции посетят поселок Агинское, где смогут увидеть Агинский национальный музей им. Цыбикова и Агинский дацан.

После участники отправятся в Иркутск и Улан-Удэ.

Маршруты России – проект, инициированный агентством Росмолодежь, нацеленный на создание молодёжной межкультурной коммуникации и объединении национальностей по всей стране.

Экспедиции проводятся уже во второй раз, и летом 2018 года «Маршруты России» пройдут по двум направлениям. Первое – в период с 25 июня по 2 июля по территории Восточной Сибири, второе – с 13 по 19 августа по территории Поволжья. Подобные молодёжные экспедиции помогут сформировать сообщество молодых людей, заинтересованных в развитии этнографического и внутреннего туризма в России, а также создать и распространить интересный для молодёжи контент.


маршруты россии,блогеры

Туризм

«Алроса» вернёт с отдыха на Хайнане около 110 забайкальских клиентов «Жемчужной реки»   Отказ компании «ИрАэро» возвращать туристов не скажется на забайкальцах.

Туризм

Туры на Хайнань от 16 т. р. с человека за 7 дней появились в «Читинском бюро путешествий»   В цену уже включены перелёт, гостиница, трансферы, страховка и завтраки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не тем путем идете, товарисчи! Какая библиотека, какая филармония и даже музей с его мертвыми животными и растениями? Это как Мону Лизу рассматривать на марке.

Музей это не зоопарк и не дендрарий.

Какие ишо блогеры? Фамилии ихние шибко известны чтоб здесь сообщать? Чего это за бесплатно они в нашей библиотеке будут выступать?

А в какую сумму обойдутся нищему бюджету доблестные блогеры? И совсем глупый вопрос - а кто "вдоле"? Такие вещи обычно используют с одной целью.

Пока ул. Большая названа ул. Ленина, ул. Корейская названа Ленинградской, ул. Софийская названа Бутина, ул. Бульварная названа Бабушкина, то есть активными участниками госпереворотов (террористов). Мечтать, что когда-то приедут туристы не стоит. Ни одна страна не хочет заразить своих граждан идеями терроризма.

Что то в Иркутске все нормально с улицей Ленина и туристами

Да не обращайте внимание,это же кошмарик,ему кажется что вот улицам верни названия и всё будет прекрасно,китайцы этим не заморачиваются,смотрят в будущее не проклиная прошлое.Это вот как кошмарик,ники меняет а всё равно видно что кошмарик,проблема в его навязчивом кошмаре,он застрял в прошлом.С современным образованием молодёжь уже не знает в в честь кого улицы названы,если кошмарик выделит деньги то можно поменять название улиц.Но кошмарику всё равно плохо будет,его будут мучать кошмары что декабрист Завалишин составил план по которому развивался город и потребует чтобы улицы были по другому расположены а не линейно по питерски.Так что кошмар у него вечный.

Согласны! Давно пора вернуть исконные названия читинских улиц. Но, увы, у нас еще цветочки! Вот в Иркутске - это вообще отстой. Один Желябов всех переплюнул! А прежде чем болтать о туризме - постройте его инфраструктуру и организуйте турбизнес.

Площадъ Семенова и вместо Ленина виселицу!

"Все дело в цене на билет- где сядешь там и сойдёшь" ( не точно "Машина времени").

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.