ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

20 блогеров приехали в Читу, чтобы снять трэвел-шоу о Сибири

Человек и обществоВ РоссииФото: nakonu.com

Двадцать блогеров, журналистов и специалистов в сфере межнациональных отношений приехали в Читу в рамках этнотуристической экспедиции «Маршруты России», чтобы осветить экологию и жизнь Забайкалья в трэвел-шоу, которое снимут в пути, а также продвигать в крае туризм, сообщил 25 июня на встрече участников экспедиции с руководителем администрации губернатора края Дмитрием Кочергиным представитель федерального агентства по делам молодёжи Алексей Беленький.

«В конце мы создадим и направим презентации в три региона, которые посетим», — отметил Беленький.

Участники «Маршрутов России» отправятся экспедицию, которая пройдёт по территории Восточной Сибири: Забайкальскому краю, Бурятии, Иркутской области. Во время путешествия они посетят озеро Байкал. Блогеры разделятся на 5 групп, которые будут специализироваться на языке и культуре, фольклоре, природных богатствах, религии и мировоззрении, а также дизайне и архитектуре.

Организаторами проекта стали Федеральное агентство по делам молодёжи и министерство образования, науки и молодёжной политики Забайкалья.

Новость была дополнена данными об организаторах.


маршруты россии,блогеры

Туризм

Самолёты не могут вылететь из Читы из-за военных стрельб   Закрыто воздушное пространство.

Туризм

Авиакомпания Nordwind запустит рейсы Чита - Москва с 30 октября   Стоимость авиабилетов будет начинаться от 7,8 тысячи рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вы посмотрите сколько мусора вокруг той же Читы!Пусть про это покажут, может быть землякам стыдно станет-меньше будут мусорить, да десанты по уборке создавать! А так, кто поедет в этот срач?

Так в любой столице стран всегомира еще хуже. И что? ездят и не смотрят куда не просят.

Как двадцать негритят отправились продвигать в крае туризм, Один устроил трэвэл-шоу, их осталось девять

Простите, а за чей счет 20-ть бездельников будут тут ерундой страдать?

Не за твой и ладно! Вечно норовят в чужой карман залезть!

Ну, если из бюджета, то это не совсем "чужой".

Лучше бы сняли лесопилка-шоу о том,как выстригаются леса Сибири.

Население Читы около 348,9 тысяч — это не менее 50 тысяч семей. Если каждой семье предоставить участок, который они могли бы обустраивать для нужд рода, то 200 тыс. гектаров хватило бы и для родовых имений и для поселенческой общинной земли. Причём можно быть уверенным, что на этой земле уже не будет пожаров, а напротив, она будет весьма бережно возделываться.

Земли родовых поместий должны быть выведены из коммерческого оборота. То есть их нельзя будет ни продать (это не частная собственность), ни сдать в аренду, ни заложить под кабальные "кредиты". Нельзя с родовых поместий брать плату за землю — эта земля не для извлечения прибыли, не для создания каких-то там КФХ, а для обустройства рода. Нельзя на родовые поместья распространять налог на имущество: на дом, дворовые постройки, сад, и т.д. Допустимо брать налог с продажи излишков, если хозяин решит излишки продавать.

Какая ерунда. Половина пропили бы, другая забросила бы. Это вам не Дикий Запад, а Россия.

Дикий Запад ничем не лучше России.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.