Р!
Туризм

Госдума может отменить роуминг в России

Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене национального роуминга для сотовой связи на территории России, сообщило 10 июля издание «Интерфакс».

Законопроект, внесённый ещё в 2017 году депутатами партии «Справедливая Россия», предлагает отменить дифференцированные тарифы на услуги связи в зависимости от нахождения абонентов в субъектах РФ, а также плату за входящий вызов для тех, кто находится за пределами территории России.

«Внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки. Но сегодня подобный механизм применяется крайне редко, так что плата за внутренний роуминг стала просто анахронизмом. Не говоря уже о её избыточности», — рассказал лидер партии Сергей Миронов.

По его словам, ликвидация «границ» между российскими регионами — давно назревшая мера, которая повысит доступность мобильной связи и сделает тарифы операторов более прозрачными.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно уже это надо было сделать.страна одна а платим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто роуминг плавно перетечёт в обычный тариф

А вы сглотнёте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у тебя что в твоем Мурманске нет собственного сайта?

что ты тут то , аль страшно быть одиноким всеми покинутым [попытка оскорбления предыдущего комментатора]?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотите узнать, как вас будут чипировать?

Найдите и посмотрите видео:

"Как мы будем жить через 50 лет | Митио Каку | Лекториум"

Другими словами: в ваш мозг будет загружаться полностью отформатированная персона, с требуемыми (для кого?) социальными компетенциями: памятью, знаниями, двигательными навыками и т.д.

Похоже, что "Черная Аристократия" нацелилась, путём выращивания себе клонов и "матрицирования" на клон своей личности, получить актуальное бессмертие. (Митио Каку рассказывает "как МЫ будем жить", то есть как будут жить ОНИ.)

А ВЫ будете жить в смертных телах, сознание которых реплицированно на выполнение той или иной биороботной роли. То есть, ваши дети не будут получать свою личность (через воспитание и обучение), а будут чипироваться, как того пожелает хозяин этого техно-био-нано социума, причём даже без надежды осознать свой плен.

Вы всё еще хотите зарабатывать деньги, или всё-таки проявите волю решать действительно насущные задачи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю эту лабуду ты печатал с компа или иного устройства, которое предварительно купил. Ты живёшь в жилище с мебелью, ешь еду, носишь одежду и обувь, для приобретения которых ты зарабатывал деньги. Или ты голый и голодный из пещеры строчишь? А если ты не зарабатываешь сам деньги, значит ты просто паразит и захребетник