Р!
Туризм

Госдума может отменить роуминг в России

Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене национального роуминга для сотовой связи на территории России, сообщило 10 июля издание «Интерфакс».

Законопроект, внесённый ещё в 2017 году депутатами партии «Справедливая Россия», предлагает отменить дифференцированные тарифы на услуги связи в зависимости от нахождения абонентов в субъектах РФ, а также плату за входящий вызов для тех, кто находится за пределами территории России.

«Внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки. Но сегодня подобный механизм применяется крайне редко, так что плата за внутренний роуминг стала просто анахронизмом. Не говоря уже о её избыточности», — рассказал лидер партии Сергей Миронов.

По его словам, ликвидация «границ» между российскими регионами — давно назревшая мера, которая повысит доступность мобильной связи и сделает тарифы операторов более прозрачными.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно уже это надо было сделать.страна одна а платим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто роуминг плавно перетечёт в обычный тариф

А вы сглотнёте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у тебя что в твоем Мурманске нет собственного сайта?

что ты тут то , аль страшно быть одиноким всеми покинутым [попытка оскорбления предыдущего комментатора]?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотите узнать, как вас будут чипировать?

Найдите и посмотрите видео:

"Как мы будем жить через 50 лет | Митио Каку | Лекториум"

Другими словами: в ваш мозг будет загружаться полностью отформатированная персона, с требуемыми (для кого?) социальными компетенциями: памятью, знаниями, двигательными навыками и т.д.

Похоже, что "Черная Аристократия" нацелилась, путём выращивания себе клонов и "матрицирования" на клон своей личности, получить актуальное бессмертие. (Митио Каку рассказывает "как МЫ будем жить", то есть как будут жить ОНИ.)

А ВЫ будете жить в смертных телах, сознание которых реплицированно на выполнение той или иной биороботной роли. То есть, ваши дети не будут получать свою личность (через воспитание и обучение), а будут чипироваться, как того пожелает хозяин этого техно-био-нано социума, причём даже без надежды осознать свой плен.

Вы всё еще хотите зарабатывать деньги, или всё-таки проявите волю решать действительно насущные задачи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю эту лабуду ты печатал с компа или иного устройства, которое предварительно купил. Ты живёшь в жилище с мебелью, ешь еду, носишь одежду и обувь, для приобретения которых ты зарабатывал деньги. Или ты голый и голодный из пещеры строчишь? А если ты не зарабатываешь сам деньги, значит ты просто паразит и захребетник