ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Единые билеты на самолёты, поезда и автобусы могут появиться в России

Человек и обществоВ РоссииФото: Анна Хвостова

Федеральная пассажирская компания (ФПК), принадлежащая РЖД, планирует запустить продажу единых билетов на железнодорожные, автобусные и авиаперевозки по всем регионам России, сообщило 25 июля издание The Village.

«Компания уже тестирует сервис-агрегатор для создания единых билетов. Сейчас он даёт возможность сортировать маршруты по стоимости, времени в пути, отправления и пересадок. Пока в нём можно совместить лишь билеты на поезда и автобусы», — пишет издание.

Сроков полноценного запуска в ФПК пока не называют, но благодаря сервису компания планирует занять лидирующую позицию в сфере агрегации билетов.

Планы РЖД изданию прокомментировал представитель сервиса путешествий OneTwoTrip Алексей Белоусов. По его словам, они повышают шансы на появление в России мультимодальных пассажирских перевозок: «Однако, для максимального эффекта компания должна реализовать проект не только на технологическом, но и на инфраструктурном уровне. Например, нужно проработать транспортные связки между аэропортами, железнодорожными станциями и автовокзалами».


ржд

Туризм

Рост НДС спровоцирует удорожание отдыха для россиян   Повышение налоговой ставки не отразится только на авиаперевозках.

Туризм

Роспотребнадзор рассказал, что делать клиентам разорившихся туроператоров   Алгоритм действий составили после инцидента с клиентами разорившегося оператора «Натали турс».

Туризм

Like Tour в Чите: Узнайте всё о Хайнане и отдохните там всего от 32 тыс. руб. с человека   Путёвки с проживанием в пятизвёздочном отеле начинаются от 36 тысяч рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А еще надо лотерею проводить; повезло - трясешься в дрындулете по воздушным ямам, не повезло - стоячее место в аэробусе до Мацквы.

единый билет по единой цене, на автобус, как на самолет?))

Цена единая будет?)

В игры с фантиками ЦБ выигрывает только банкир.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.