ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Одну из главных достопримечательностей Индии — Тадж-Махал — могут закрыть или снести

Человек и обществоВ миреФото: tourprom.ru

Всемирно-известный мавзолей-мечеть Тадж-Махал в Индии могут закрыть и даже снести, потому что достопримечательность пожелтела из-за грязного воздуха и давно нуждается в реставрации, сообщил 13 июля портал «Турпром».

«Верховный суд Индии вынес предупреждение властям страны, которые пренебрежительно относятся к памятнику XVII века. В заявлении судей говорится, что если Тадж-Махал не будет своевременно отреставрирован, его придётся закрыть для туристов или вовсе снести», — сообщает портал.

По информации портала, Тадж-Махал нуждается в реставрации уже 10 лет, но власти пока так ничего и не сделали, чтобы сохранить памятник архитектуры.


индия

Туризм

Цены на авиарейс Чита – Хайлар от 3,5 тыс. руб. предложила турфирма «Вокруг света»   Живописную осень приятно провести в Китае.

Туризм

Заповедники Бурятии и Иркутской области попали в топ-5 объектов экотуризма в России   В исследовании приняли участие 123 объекта.

Туризм

Любителей рыбной ловли пригласили на масштабную летнюю рыбалку со спиннингом на Арахлее   Рыболовы сразятся в ловле хищной рыбы на Арахлее.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Безобразие, надо срочно собрать всех жителей Читы на площади Труда.. Когда журналист эту новость готовил, о чём он думал!? может ещё будем читать что происходит в Австралии, или в Мексике ?!

А че там в Австралии? Скрывают все. Давайте про мундиаль и Трампа. Достало это наводнение. Хорошо что все оперативно решается, никто не утонул. И вообще каждый год всякие бедствия не повод истерики устраивать. Если при пожарах трудно предвидеть, то наводнения все давно знают где и сколько топит. Нет, опять у них все виноваты

Когда на митинг в защиту Тадж Махала?

В минкульте узнавайте.

Автор сотрудник тур-фирмы который впаривает путёвки в Индию, типа все срочно на тапки и в смотреть на "сабж" пока его не снесли.

Так в Индии власть такая же как у нас!

Миллионы голодных, они танки покупают, тысячи ребятишек подвергаются насилию, а они покупают Миги!

Кастовая система в Индии - мечта российской власти.

А нам то что до этого таджа махала? Пускай сносят. У нас своих проблем по горло!

Этим , что тоже Российская Федерация озаботиться должна ?

Это че, тонкий намек что нам надо скинуться?

Одну из главных достопримечательностей Читы — художественный музей — могут закрыть или снести

Регионально-известный мавзолей имени Кулеша в Чите могут закрыть и даже снести, потому что достопримечательность уже 10 лет стоит с незакрытым китайской плиткой задом и оскорбляет прохожих, кроме того давно нуждается в реставрации как и вся культура, сообщил 13 июля портал «Турпром».

«Верховный суд Индии вынес предупреждение властям Читы, которые пренебрежительно относятся к памятнику XX века. В заявлении судей говорится, что если художественный музей не будет своевременно отреставрирован, его придётся закрыть для индийских туристов или вовсе снести», — сообщает портал.

и чё?

Очень жаль, что у правительства Индии нет денег для восстановления такой красоты. Чудо света погибает. Я не успела увидеть его воочию.

У вас еще есть время! Торопитесь! Турфирмы города ждут вас!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.