ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Читинцы успеют побороться за путёвку на остров Самуи от ТРЦ «Фортуна» в Чите до 31 августа

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Акция «Остров везения» с возможностью выиграть тихоокеанскую путёвку на двоих на Самуи завершится в торгово-развлекательном центре «Фортуна» 31 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель торгово-развлекательного центра.

«У посетителей «Фортуны» есть последняя возможность побороться за путёвку в Таиланд. Для этого нужно успеть до 31 августа совершить покупку от 1 тысячи рублей в торгово-развлекательном центре, обменять чеки на купоны и прийти на подведение итогов. Главный приз – путёвка на двоих на остров Самуи. Также мы подготовили 15 сертификатов номиналом от 1 до 5 тысяч рублей на покупку в магазинах ТРЦ «Фортуна», – рассказал собеседник агентства.

Чтобы принять участие в акции, необходимо:

– С 20 апреля по 31 августа включительно до 17.00 совершить покупки в любых магазинах ТРЦ «Фортуна» на сумму от 1 тысячи рублей единовременно.
– Обменять чек на купон в кассе кинотеатра «Комета» с 9.00 до 20.00 ежедневно (ТРЦ «Фортуна», 2 этаж).
– Разборчиво заполнить купон, указав ФИО и номер телефона. Опустить купон в специальный ящик, который находится рядом с кассой кинотеатра «Комета».
– Купон даёт шанс выиграть ценные призы.
– Работники торгового центра не допускаются для участия в акции. Подведение итогов состоится 31 августа в 18.00 на парковке торгово-развлекательного центра «Фортуна» и только среди присутствующих.
– Для получения приза необходимо предъявить чек и паспорт (сохраняйте чек от покупок).
Подробности об организаторе акции «Остров везения» от ТРЦ «Фортуна», о правилах её проведения, количестве призов, месте и порядке проведения розыгрыша можно узнать по телефону: 500-747.

На правах рекламы

фортуна

Туризм

Осенние путёвки на Хайнань от 16 т. р. с вылетом из Читы начали продаваться в Dream Coast   Прямые вылеты начнутся с 5 сентября.

Туризм

Рост НДС спровоцирует удорожание отдыха для россиян   Повышение налоговой ставки не отразится только на авиаперевозках.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.