Р!
Добрый день, Анна.Планирую в середине августа съездить в Прагу в гости к друзьям дней на 10. Возможн...Добрый день, Ольга Вадимовна!

Авиа билеты на регулярные рейсы будут стоить 44700 руб.
Добрый день, Анна.Планирую в середине августа съездить в Прагу в гости к друзьям дней на 10. Возможн...Добрый день, Ольга Вадимовна!

Авиа билеты на регулярные рейсы будут стоить 44700 руб.
Туризм

Первый прямой авиарейс из Читы на остров Хайнань вылетел 4 сентября

Долгожданные прямые вылеты из Читы на остров Хайнань с авиакомпанией «Алроса» начались 4 сентября, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель туристического агентства Dream Cooast.

«Вопреки прогнозам скептиков первые счастливые туристы отправились на отдых к жаркому солнцу и тёплому морю. Мы приглашаем забайкальцев не упускать возможность и тоже улететь на один из лучших курортов Китая или, как ещё называют этот остров — «Восточные Гавайи». Вам откроются не только белоснежные пляжи под изумрудными пальмами: изобилие фруктов, горячие источники, комфортабельные отели — всё это доступно для наших клиентов по цене всего от 14 тысяч рублей на человека!» — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что рейсы выполняются еженедельно, приобрести путёвки можно на 7 или 14 ночей.

«Это отличный вариант отдыха и для семьи на осенних каникулах, остров буквально утопает в зелени, если захочется укрыться от солнца и просто полюбоваться видами. Кроме того, с сентября по декабрь — буквально идеальный период для отдыха. Прекрасный климат позволяет распрощаться с простудами, насыщенные экскурсии — познакомиться с богатой историей острова», — добавил представитель Dream Coast.

Узнать подробную информацию и забронировать тур можно по телефонам: 8-3022-353-015, 8-924-274-03-39, 50-69-99 и 8-3022-21-15-17.

На любые вопросы в рубрике «Эксперт» ответит директор туристического агентства «Dream Coast» Анна Шорохова.

 
Dream Coast, ул. Красноярская, 24а, этаж 2, офис 202
  • 8 924 274 0339
НазадВперёд