ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Польский путешественник посетит Читу во время заезда из Японии в Польшу на электрокаре

Человек и обществоЗабайкальский край
«Марек Каминьский». Фото: z10.d.sdska.ru
«Марек Каминьский». Фото: z10.d.sdska.ru

Польский путешественник и полярник, покоритель двух полюсов Марек Каминьский в середине сентября посетит Читу во время своего заезда на электромобиле из Японии в Польшу, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 сентября в пресс-службе МРСК Сибири — дочерней компании «Россети», выступающей стратегическим партнёром проекта.

Каминьский уже совершил поездку из Польши в Японию и теперь возвращается обратно. Пробег стартовал из польского города Закопане, трасса прошла через Варшаву, Калининград, Вильнюс, Минск, Москву, Екатеринбург, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Батор, Эренхот, Пекин, Тяньцзинь, Пусан, Фукуоку, Хиросиму. Финишировал путешественник в Токио.

Участием в проекте Каминьский решил показать, что можно передвигаться по миру на электрокаре, заботясь при этом об окружающей среде. На всём пути следования по территории России дочерние компании «Россети» организуют подзарядку автокара.


марек каминский,читаэнерго,мрск сибири

Туризм

Любителей рыбной ловли пригласили на масштабную летнюю рыбалку со спиннингом на Арахлее   Рыболовы сразятся в ловле хищной рыбы на Арахлее.

Туризм

Ежедневные рейсы в Минск и обратно открыли «Уральские авиалинии»   Для читинцев рейсы доступны с пересадкой.

Туризм

Роспотребнадзор рассказал, что делать клиентам разорившихся туроператоров   Алгоритм действий составили после инцидента с клиентами разорившегося оператора «Натали турс».

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Может не надо? Что-то дурно наш край встречает путешественников.

Ага. Есть риск здесь остаться. Посмертно.

Даже покорителю двух полюсов лучше проезжать Хилок и Петровск без перекусов с гашеткой электрокара в пол

Что-то переживаю я за его безопасность на просторах нашего края. Он смельчак однако. Может у него сопровождение из нескольких машин с до зубов вооруженными охранниками? Тогда может и проскочит без инцидентов.

Надо как большей шеф сначала в край загнать три армии притом разных стран на всякий случай, а потом самому ехать

Пусть заедет поклониться в Калязин тем, кто остановил польских завоевателей

Польша на нас выступает,так как смотрит в рот дяде Сэму,поддерживает санкции США,поэтому в отместку не продавать ему еды на всём пути следования!

россети обеспечат розетку и удлинитель для зарядки, хороший спонсор

А где он током заправляется? В ЗК между деревнями тока нет, и в некоторых деревнях тоже. Надо его остановить, разобрать его машину и посмотреть что там внутри, на чём он едит. Что-то тут не чисто.

ну, поминем!

Пешком или на велосипеде слабо

В самом деле, к примеру между Амазаром и Чернышевском 400 км, где он там заряжаться то будет? За ним наверное автомобиль с передвижной электростанцией едет. Пробег к примеру свежего Ниссан Лиф в лучшем случае где то 100 км на одной зарядке, так что у него за аппарат, интересно.

Его лисы на лапках перенесут

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.