ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Скидки на авиабилеты по более 200 направлениям запустили «Уральские авиалинии»

Новости компанийЧита
Фото: Елена Овчинникова/Уральские авиалинии
Фото: Елена Овчинникова/Уральские авиалинии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 21 по 30 сентября будет продавать авиабилеты на более чем 200 направлений по сниженным ценам, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Сейчас мы предлагаем более 200 вариантов для путешествий по привлекательным ценам для всех, кто хочет устроить себе отпуск осенью или уже планирует отдых на зимних каникулах. Самые привлекательные направления и цены уже собраны в одном предложении — «Выгодная осень», — говорится в сообщении.

Полный список направлений и даты возможного перелёта разамещены на сайте авиакомпании uralairlines.com. Количество билетов ограничено.

«Дополнительно сэкономить могут участники программы «Крылья», оплатив часть стоимости билетов бонусами. Чтобы присоединиться к программе, нужно зарегистрироваться на сайте, а мы подарим до 500 рублей приветственных бонусов как дополнительную скидку, где один бонус равен 1 рублю», — добавили в пресс-службе.

Выбирать направление и купить авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262, в любой авиакассе или агентствах.

На правах рекламы

уральские авиалинии

Туризм

Часть отдыхавших от «Жемчужной реки» читинцев эвакуировали с Хайнаня в Челябинск   Из Челябинска до Читы туристам пришлось добираться за свой счёт.

Туризм

Работодатели оплатят отдых более 200 тысяч россиян в 2019 году — РИА Новости   Новый закон позволит работодателям учитывать расходы на оплату турпутёвок при определении налоговой базы по налогу на прибыль.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.