ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Пляжи Таиланда и Вьетнама попали в топ-10 мест для отдыха от толп туристов

Человек и обществоЗабайкальский край«Пляж Тай Лонг Ван в Гонконге». Фото: orangesmile.com

Пляжи Таиланда и Вьетнама попали в топ-10 мест для отдыха от толп туристов в Юго-Восточной Азии, список которых опубликован на сайте англоязычного издания, сообщило 12 октября «РИА Новости».

«Вьетнамский пляж Ан Тхой на острове Фукуок занял первое место в рейтинге. Он известен многочисленными коралловыми рифами и популярен для посещения дайверами. На второй строчке — пляж Тай Лонг Ван в Китае. Здесь мало отдыхающих в выходные дни и в разгар летнего сезона. Третье место занял один из 12 пляжей острова Ко Куд в Таиланде — Клонг. Пляжи этого острова славятся прозрачной водой и белоснежным песком», — говорится в сообщении.

Также в десятку лучших вошли Сок Сан на острове Ко Ронг в Камбодже, идеалистичный песчаный Бинь Лэп на востоке Вьетнама, Розовый пляж с ограниченным посещением на острове Санта Круз на Филиппинах, Танджунг Ру на острове Лангкави в Малайзии, Туб Каак в провинции Краби в Таиланде, пляжи острова Дон Даенг в Лаосе, замыкают десятку лучших пляжи острова Пулау Тига в национальном парке Малайзии.


Туризм

Минтранс планирует выделить из бюджета 300 млн руб. субсидий для рейсов на Дальний Восток   Деньги предполагается выделить до конца 2018 года.

Туризм

Новый асфальт и парковка появились на подъезде к Алханаю в Забайкалье   По плану реконструкции уже освоено 320,915 миллиона рублей.

Туризм

Власти Таиланда предложили сажать в тюрьму за кормление голубей   Нарушителей ждёт штраф или тюремный срок на 3 месяца.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

а как же пляжи кенона? Там сейчас пусто, как нигде

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.