ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Осипов не одобрил поездку правительства в Маньчжурию на праздник в честь Нового года

Международные отношенияЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 3 декабря во время заседания правительства не одобрил вариант поездки членов правительства в Маньчжурию на празднества к Новому году.

Во время заседания министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Алексей Дроботушенко сообщил, что Маньчжурия перед Новым годом традиционно проводит комплекс мероприятий.

«Это хорошая площадка для обсуждения определённых позиций в сфере культуры. Поэтому есть предложение в составе делегации отправить туда министра культуры Елену Михайлову. Там будет обсуждаться предстоящий кинофестиваль, празднования 9 Мая», — сообщил Дроботушенко.

Осипов ответил, что ему не нравится вариант этой поездки.

«Почему мы туда ездим? Почему мы сюда их не везём? Нам же надо загрузить свои рестораны, гостиницы, транспорт и так далее. У нас у самих должна быть обширная программа в каждом случае, когда возможно. Нам надо, чтобы здесь была предельно интересная, насыщенная поездка, в ходе которой деньги бы край зарабатывал», — сказал глава Забайкалья.

Он поручил министерству международного сотрудничества и внешнеэкономических связей в течение двух-трёх недель подготовить мероприятия, которые были бы интересны туристам.


маньчжурия,александр осипов

Туризм

Минтранс планирует выделить из бюджета 300 млн руб. субсидий для рейсов на Дальний Восток   Деньги предполагается выделить до конца 2018 года.

Туризм

Турагентство: Туры на остров Хайнань с вылетом из Читы продаются как горячие пирожки   Беспосадочный перелёт к месту отдыха и безвизовый въезд с возможностью пребывания на острове 7, 14 или 21 день

Туризм

Популярный у туристов из Забайкалья Хайнань адаптируют для отдыха россиян   Языковой барьер вызывает чувство незащищённости у туристов.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

."там будет обсуждаться предстоящий кинофестиваль". А что, нынче его планируют провести в Китае?В Чите его обсудить негде? Потусить захотелось?

Кыра, Чикой. Харагун. Шилка и многие еще села ждут вас хоть на неделю! Выбирайте. где хотите встретить Новый Год!

Неплохо бы провести встречу с бывшей командой губернатора И. Наверняка даст совет, кого обходить стороной за версту.

какая бывшая команда? Она не поменялась. Кто. кому какой совет и кого обходить стороной?

Респект и уважуха, будущему новому губеру!

здесь еще больше прогуляют, в гостях все приличные дома и оторваться можно

Если так дело пойдёт,первый пойду голосовать за Осипова!

Какой смысл ехать в Китай на обсуждение проектов, когда в голове у командированных забайкальских посланцев нет сформированных задач и предложений?! А я думаю, что их нет - иначе бы министр Дроботушенко эти мысли озвучил. Прав Осипов.

Так это они тут их не могут сформулировать, а в Китае на них нападает эта самая работоспособность )))Притом, только там, поэтому они вынуждены отлучаться, а иначе-ну никак!!

Молодец Осипов !Ещё бы взялся за сонного Михалёва.

И Михайлову.

Оторваться, показать свое истенное лицо, лежащее в салате и чтобы никто и ничего не видел и не слышал. Вот цель поездки в Китай. А то вдруг какой бал организуют. Думай что одеть, как себя вести, в какой руке вилку и нож держать. Какой это праздник, наказание одно.

Показать китайскому салату свое истинное лицо! Китайскому салату заранее страшно!

Надо Михайлову отправить, а потом про результаты спросить, а то попить, погулять, пофестивалить она в первых рядах. Хахахаа

хорошая площадка для обсуждений на кск,дешево и культурно.

Елену Михайлову в Китай для решения важных вопросов? Она по русски-то разговаривать не умеет.

Зато на хинди трещит как из пулемета.

Переведу: - Как так то, сказал губернатор. - Мы тут вкалывать будем, а министр культуры бухать? Так не пойдёт, подчеркнул Осипов. - Везите китайцев сюда, будем все вместе пить и гулять.

Правильно, пусть в своём городе празднуют, офигевшая министр культуры,

Офигевшая - мягко сказано. Неужели осиповцы не видят?

Наивные люди. Речь шла о пяти больничках. Одну оставили. И все готовы руки господам целовать.

шо?

А яб отправил, одну. Чтобы после она что-нибудь сказать конкретное!

Умница! Красавчик!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.