ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Осипов не одобрил поездку правительства в Маньчжурию на праздник в честь Нового года

Международные отношенияЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 3 декабря во время заседания правительства не одобрил вариант поездки членов правительства в Маньчжурию на празднества к Новому году.

Во время заседания министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Алексей Дроботушенко сообщил, что Маньчжурия перед Новым годом традиционно проводит комплекс мероприятий.

«Это хорошая площадка для обсуждения определённых позиций в сфере культуры. Поэтому есть предложение в составе делегации отправить туда министра культуры Елену Михайлову. Там будет обсуждаться предстоящий кинофестиваль, празднования 9 Мая», — сообщил Дроботушенко.

Осипов ответил, что ему не нравится вариант этой поездки.

«Почему мы туда ездим? Почему мы сюда их не везём? Нам же надо загрузить свои рестораны, гостиницы, транспорт и так далее. У нас у самих должна быть обширная программа в каждом случае, когда возможно. Нам надо, чтобы здесь была предельно интересная, насыщенная поездка, в ходе которой деньги бы край зарабатывал», — сказал глава Забайкалья.

Он поручил министерству международного сотрудничества и внешнеэкономических связей в течение двух-трёх недель подготовить мероприятия, которые были бы интересны туристам.


маньчжурия,александр осипов

Туризм

Минтранс планирует выделить из бюджета 300 млн руб. субсидий для рейсов на Дальний Восток   Деньги предполагается выделить до конца 2018 года.

Туризм

Турагентство: Туры на остров Хайнань с вылетом из Читы продаются как горячие пирожки   Беспосадочный перелёт к месту отдыха и безвизовый въезд с возможностью пребывания на острове 7, 14 или 21 день

Туризм

Популярный у туристов из Забайкалья Хайнань адаптируют для отдыха россиян   Языковой барьер вызывает чувство незащищённости у туристов.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

👏👏👏👏👏👏👏 и пусть наше министерство по туризму, наконец, проработает, за ту зря плату, которую получает!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.