ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Осипов не одобрил поездку правительства в Маньчжурию на праздник в честь Нового года

Международные отношенияЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 3 декабря во время заседания правительства не одобрил вариант поездки членов правительства в Маньчжурию на празднества к Новому году.

Во время заседания министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Алексей Дроботушенко сообщил, что Маньчжурия перед Новым годом традиционно проводит комплекс мероприятий.

«Это хорошая площадка для обсуждения определённых позиций в сфере культуры. Поэтому есть предложение в составе делегации отправить туда министра культуры Елену Михайлову. Там будет обсуждаться предстоящий кинофестиваль, празднования 9 Мая», — сообщил Дроботушенко.

Осипов ответил, что ему не нравится вариант этой поездки.

«Почему мы туда ездим? Почему мы сюда их не везём? Нам же надо загрузить свои рестораны, гостиницы, транспорт и так далее. У нас у самих должна быть обширная программа в каждом случае, когда возможно. Нам надо, чтобы здесь была предельно интересная, насыщенная поездка, в ходе которой деньги бы край зарабатывал», — сказал глава Забайкалья.

Он поручил министерству международного сотрудничества и внешнеэкономических связей в течение двух-трёх недель подготовить мероприятия, которые были бы интересны туристам.


маньчжурия,александр осипов

Туризм

Часть отдыхавших от «Жемчужной реки» читинцев эвакуировали с Хайнаня в Челябинск   Из Челябинска до Читы туристам пришлось добираться за свой счёт.

Туризм

Наскальная живопись и дубовая роща – места в Забайкалье, где стоит побывать   Удивительные места найдутся и поблизости, и за сотни километров.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

👏👏👏👏👏👏👏 и пусть наше министерство по туризму, наконец, проработает, за ту зря плату, которую получает!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.