Р!
Всё о путешествиях
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста, Бронируете ли вы туры с вылетом из другого города? Летом б...Добрый день!
В нашем агентстве возможно оформить туристическую путевку с вылетом из любого гор...
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста, Бронируете ли вы туры с вылетом из другого города? Летом б...Добрый день!
В нашем агентстве возможно оформить туристическую путевку с вылетом из любого гор...
Туризм

Dream Coast в Чите предложил варианты, куда съездить на весенних каникулах с детьми

Туристическое агентство Dream Coast в Чите опубликовало список направлений и туров, которые идеально подойдут для отдыха на весенних каникулах с детьми, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января представитель агентства.

«Чтобы сделать эту весну незабываемой и очень яркой, мы рекомендуем на каникулах отправиться в одно из путешествий. Например, можно выбрать отдых на Пхукете длительностью 11 ночей с вылетом из Читы 19 марта, цена такой путёвки на двух взрослых и ребёнка составляет от 140 тысяч рублей», – рассказал собеседник агентства.

Выбравшим отдых на Пхукете доступны несколько пяти- и четырёхзвёздочных отелей: Splash Beach Resort с аквапарком и собственным пляжем, Phuket Orchid Resort среди вечнозелёных экзотических садов из бугенвиллий, PGS Hotels Casadel Sol для тихих и расслабленных каникул или Beyond Resort Kata, где есть игровые площадки и развлечения для детей. Это лишь часть из доступных вариантов.

С другой стороны, можно выбрать отдых во Вьетнаме на 10 дней с вылетом из Иркутска, где цена для двух родителей и ребёнка начинается от 122 тысяч рублей. Это может быть утопающий в тропической зелени бухты Муйне Dessole Beach Resort Mui Ne, роскошный комплекс премиум-класса Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh или Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa – каждый из отелей работает по системе «всё включено».

«А ещё здорово провести каникулы можно в Европе с помощью автобусных туров по Чехии, Германии, Франции, Англии, Италии и Испании. Например, тур «Пражские каникулы плюс Дрезден» стоит всего от 7 830 рублей с человека», – добавил представитель агентства.

На все вопросы о турах и действующих направлениях директор агентства Dream Coast Анна Шорохова отвечает в рубрике «Эксперты» на «Чита.Ру».

 
Dream Coast, ул. Красноярская, 24а, этаж 2, офис 202
  • 8 924 274 0339
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале