Р!
Всё о путешествиях
Здравствуйте! Что сейчас с путешествием в Египет? Какие цены, условия?Добрый день, Сергей75! Туры в Египет осуществляются с вылетами из Москвы. Минимальная цена на двоих...
Здравствуйте! Что сейчас с путешествием в Египет? Какие цены, условия?Добрый день, Сергей75! Туры в Египет осуществляются с вылетами из Москвы. Минимальная цена на двоих...

Ростуризм не поддержал введение налога на выезд из страны для россиян - «Интерфакс-Туризм»

Федеральное агентство по туризму не поддержало инициативу представителей общероссийского бизнес-движения «Аванти» по введению налога на выезд из страны для граждан России, сообщается на сайте «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Наше ведомство считает неотъемлемым право граждан России свободно выбирать направления туристических поездок в соответствии со своими желаниями и возможностями. Это касается и путешествий за рубеж, которые не должны облагаться никакими дополнительными налогами», — сказали в пресс-службе Ростуризма.

В ведомстве добавили, что искусственное ограничение конкуренции может негативно повлиять на уровень внутрироссийского туристического сервиса и создать предпосылки для роста цен.

Ранее Интерфакс-Туризм сообщил, что представители общероссийского бизнес-движения «Аванти» предложили облагать всех покидающих Россию налогом в 500 рублей, а собранные таким образом средства направить на развитие внутреннего туризма.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идиотизм,в той же Индии для местных жителей все посещения достопримечательностей за полцены,так они имеют большие доходы от внутреннего туризма.А у нас сделали так что отдыхать за границей дешевле чем на родине,надо делать дешевле в стране а не вводить поборы на выезд за границу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Excuse me за мой французский, но эти хапуги "типа бизнисмэни, карали жысьни" не офонарели ли там!?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!