Р!
Вылет на Хайнань 04.09.2018 состоялся?Добрый день!
Состоялся и еще как! Такого количества счастливых туристов никогда не было на одн...
Вылет на Хайнань 04.09.2018 состоялся?Добрый день!
Состоялся и еще как! Такого количества счастливых туристов никогда не было на одн...
Туризм

Ростуризм не поддержал введение налога на выезд из страны для россиян - «Интерфакс-Туризм»

Федеральное агентство по туризму не поддержало инициативу представителей общероссийского бизнес-движения «Аванти» по введению налога на выезд из страны для граждан России, сообщается на сайте «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Наше ведомство считает неотъемлемым право граждан России свободно выбирать направления туристических поездок в соответствии со своими желаниями и возможностями. Это касается и путешествий за рубеж, которые не должны облагаться никакими дополнительными налогами», — сказали в пресс-службе Ростуризма.

В ведомстве добавили, что искусственное ограничение конкуренции может негативно повлиять на уровень внутрироссийского туристического сервиса и создать предпосылки для роста цен.

Ранее Интерфакс-Туризм сообщил, что представители общероссийского бизнес-движения «Аванти» предложили облагать всех покидающих Россию налогом в 500 рублей, а собранные таким образом средства направить на развитие внутреннего туризма.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идиотизм,в той же Индии для местных жителей все посещения достопримечательностей за полцены,так они имеют большие доходы от внутреннего туризма.А у нас сделали так что отдыхать за границей дешевле чем на родине,надо делать дешевле в стране а не вводить поборы на выезд за границу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Excuse me за мой французский, но эти хапуги "типа бизнисмэни, карали жысьни" не офонарели ли там!?