ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ростуризм не поддержал введение налога на выезд из страны для россиян — «Интерфакс-Туризм»

Международные отношенияВ РоссииФото: ru.stockfresh.com

Федеральное агентство по туризму не поддержало инициативу представителей общероссийского бизнес-движения «Аванти» по введению налога на выезд из страны для граждан России, сообщается на сайте «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Наше ведомство считает неотъемлемым право граждан России свободно выбирать направления туристических поездок в соответствии со своими желаниями и возможностями. Это касается и путешествий за рубеж, которые не должны облагаться никакими дополнительными налогами», — сказали в пресс-службе Ростуризма.

В ведомстве добавили, что искусственное ограничение конкуренции может негативно повлиять на уровень внутрироссийского туристического сервиса и создать предпосылки для роста цен.

Ранее Интерфакс-Туризм сообщил, что представители общероссийского бизнес-движения «Аванти» предложили облагать всех покидающих Россию налогом в 500 рублей, а собранные таким образом средства направить на развитие внутреннего туризма.

Туризм

Благоустроенная база для круглогодичного отдыха открылась на Арахлее в Забайкалье   Шикарная природа, прогулки на свежем воздухе, игровая зона, каток, баня, уютные беседки, площадка для пикника и охраняемая автостоянка.

Туризм

МАПП «Забайкальск» принял рекордное количество туристов за сутки 20 января   При максимальной нагрузки в 5 тысяч человек через него прошли 7,5 тысячи.

Туризм

Dream Coast в Чите предложил варианты, куда съездить на весенних каникулах с детьми   Чем раньше забронируете, тем выгоднее будет поездка.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Идиотизм,в той же Индии для местных жителей все посещения достопримечательностей за полцены,так они имеют большие доходы от внутреннего туризма.А у нас сделали так что отдыхать за границей дешевле чем на родине,надо делать дешевле в стране а не вводить поборы на выезд за границу.

Excuse me за мой французский, но эти хапуги "типа бизнисмэни, карали жысьни" не офонарели ли там!?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.