Р!
Здравствуйте! Что сейчас с путешествием в Египет? Какие цены, условия?Добрый день, Сергей75! Туры в Египет осуществляются с вылетами из Москвы. Минимальная цена на двоих...
Здравствуйте! Что сейчас с путешествием в Египет? Какие цены, условия?Добрый день, Сергей75! Туры в Египет осуществляются с вылетами из Москвы. Минимальная цена на двоих...
Туризм

Выбираем подарок активному мужчине: Термос, палатка и костюм для минус 30


Ищете в Чите подарок молодому человеку, мужу, отцу, дедушке или брату и не можете определиться, что же нужно дарить этим мужчинам? Понимаем, ведь разобраться во всех этих мужских штуках для рыбалки, охоты и активного отдыха не так просто. Поэтому мы прибегли к помощи профессионалов из магазина «Адреналин» и выбрали пять отличных вариантов.

Чтоб пить тёплое – термос

Не замёрзнуть на рыбалке или в походе в забайкальскую зиму поможет горячий чай. А не замёрзнуть чаю поможет хороший термос, который ещё и станет отличным подарком на 23 Февраля. В «Адреналине» предлагают термосы «Тонар», «Арктика» и Stanley объёмом от 0,5 до 3 литров. На что они способны? Например, держать температуру содержимого от 12 до 30 часов. А стоят всего от 800 рублей.

Чтобы рыбачить – рыболовные снасти

Внутри магазина на Нечаева, 81, особняком стоит отдел рыболовных снастей, где есть всё для зимней и летней рыбалки. Тут можно взять зимнюю удочку всего от 60 рублей, летний спиннинг от 500 рублей, приманки, крючки леску и блёсны. А чтобы ваш мужчина держал всё это в порядке, подарите ему зимний ящик от 820 рублей. Или новый крепкий ледовый бур – всего от 1 650 рублей.

Чтобы укрыться от ветра – палатка

Когда собираешься рыбачить зимой или нужно передохнуть во время долгого выхода на природу в Чите и её окрестностях, палатка – вещь незаменимая. Чтобы палатки не продувало, их изготавливают из многослойных ветро- и влагозащитных тканей, а в сложенном виде такой временный дом становится не больше сумки. Самый простой вариант – кубическая палатка 1,5 на 1,5 метра – будет стоить 5,7 тысячи рублей. Но есть и больше: самые вместительные варианты рассчитаны на 10 человек.

Дополнить палатку можно компактной дровяной печкой, которую помогут подобрать консультанты. А чтобы не сидеть на земле, достаточно 620 рублей – столько стоит самый доступный складной стул.

Чтобы ноги были в тепле – ботинки

На улице ещё ощутимые морозы, а по весне будет холодно и слякотно, так самый практичный подарок – это обувь. Причём в «Адреналине» она непростая. Например, вот такие ботинки за 8 250 рублей подойдут и для рыбалки, и для охоты, и чтобы просто ходить по городу. Подошва не скользит, не ломается и самоочищается, разработана специально для альпинистов. Усиленный запятник, мысок носка, а внутри – наполнитель тинсулейт, который используют в зимних куртках. Благодаря этому в ботинках можно спокойно ходить при температуре до минус 35 градусов, и даже не надо их специально сушить – достаточно расслабить шнуровку и они быстро высохнут сами.

Чтобы мужчина сам был в тепле – костюм

То же самое и с одеждой. Вот такой комплект из куртки синего цвета и брюк стоит всего 11 250 рублей, что даже дешевле многих пуховиков. При этом есть много полезных фишек: отверстия для проветривания, карманы с влагозащищёнными замками, ветро- и снегозащитные юбки, манжеты. При этом костюм дышит, влага выходит наружу, но не попадает внутрь. И не забудьте про хорошее термобельё – всего 2,5-3 тысячи рублей, и никакие морозы на охоте, рыбалке или зимней пробежке не страшны.

А что ещё?

Да практически что угодно – от туристических ножей и мультитулов до надувных лодок, квадроциклов и снегоходов – есть в «Адреналине». А если выбор оказался не так прост, подарите карту номиналом от 300 до 10 тысяч рублей, и ваш мужчина сам купит то, что нужно.

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50
НазадВперёд