Р!
Добрый день! Хочу полететь на Хайнань на майские праздники, но вылеты из Читы стоят только до середи...Добрый день! Светлана21, пока никакой информации по программе полетов на Хайнань из Читы после марта...
Добрый день! Хочу полететь на Хайнань на майские праздники, но вылеты из Читы стоят только до середи...Добрый день! Светлана21, пока никакой информации по программе полетов на Хайнань из Читы после марта...
Туризм

Квадросоревнования «Лечебная грязь» от «Адреналина» и «Квадроманьяков» прошли в Чите

Магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки «Адреналин» совместно с клубом «Квадроманьяки» 30 июня в районе КСК провёл квадросоревнования «Лечебная грязь». В мероприятии приняли участие более 30 спортсменов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июля представитель «Адреналина».

«Название для соревнований выбрано неслучайно – в этом месте когда-то действительно добывали лечебную грязь. И именно с ней пришлось встретиться участникам. Турнир состоял из нескольких этапов. На разогревочной грязевой эстафете водители квадроциклов должны были провезти участников своей команды на привязанных к квадроциклам импровизированных «санях» по грязи, после чего они сами становились «пассажирами», – рассказал собеседник агентства.

Следующим этапом стала гонка среди обладателей квадроциклов с объёмом двигателя меньше и больше 800 кубических сантиметров. Победитель должен был проехать наибольшее количество кругов по размеченной трассе. С каждым кругом преодолевать грязь становилось всё труднее, поэтому победа зависела не только от характеристик техники, но и от умений, возможностей и подготовки самих участников. Кроме того, был организован отдельный детский заезд.

«Победители получили подарки от нас и наших партнёров, которых мы благодарим за помощь – это «Квадроманьяки», «Квадро Мото», new.Board, Yonk, «Прокатимся с Катей» и «Мотосовет». Также был специальный приз от министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексея Гончарова. Кроме того, для зрителей мероприятия мы организовали тест-драйв нашей техники, поэтому почувствовать себя за рулём квадроцикла в этот день смогли не только участники», – добавил представитель «Адреналина».

«Адреналин» предлагает забайкальцам квадроциклы, а также все необходимые услуги по их гарантийному и сервисному обслуживанию.

Квадроциклы в магазине «Адреналин»:

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50
НазадВперёд