Р!
Туризм

База «Вектор» на Арахлее запустила детские квесты, корпоративы, праздники и тимбилдинги

База отдыха «Вектор» на берегу озера «Арахлей» начала проводить различные образовательные и развлекательные мероприятия для детей и взрослых, в том числе детские квесты и командные игры, корпоративы, тимбилдинги, свадьбы и юбилеи. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 сентября сообщил представитель базы.

«Главное новшество этого сезона – появление incentive*-туров, то есть мероприятий, которые помогут сплотить рабочий коллектив и дадут возможность менеджерам разных уровней пообщаться «без галстуков». Например, мы можем организовать тимбилдинг с разными сценариями вроде «Клада» и «Экономической истории», а также игры, квесты, тренинги и командный коучинг», – рассказал собеседник агентства.

Также теперь гости «Вектора» могут проводить на базе свадьбы, юбилеи, дискотеки и вечеринки с индивидуальным сценарием, ведущими, диджеями, светомузыкой и живым вокалом. Кроме того, здесь можно организовать соревнования с разным уровнем оснащения и подготовки.

«Развивающие игры, квесты и тренинги проводятся, в том числе, и для детей. А ещё у нас можно замечательно отпраздновать наступающий День учителя», – добавил представитель базы.

В распоряжении гостей находятся действующий круглый год корпус с благоустроенными номерами, два летних корпуса, шатры, баня, мангальная зона, беседки, спортивные и детские площадки.

Действуют скидки для постоянных гостей (5%) и именинников (10%), при раннем бронировании за 21 день или раньше, на длительное проживание от 3 дней (от 5% до 10%).

 
Учебный спортивно-оздоровительный комплекс «Вектор», с. Арахлей, мкр Восточный, 51/03 (район Пески)
  • 8 (3022) 38-74-16

*Incentive — инсентив, «стимулирующий».

НазадВперёд