Р!
Туризм

«Спутник» пригласил читинцев провести Новый год в санатории «Танганцзы» в Китае

Забайкальское бюро международного туризма «Спутник» пригласило читинцев отметить Новый год в санатории с термальными источниками «Танганцзы» в Китае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель бюро.

«Читинцев, которые решат провести праздник с пользой для здоровья, в подарок ждут новогодний банкет, розыгрыш призов и увлекательная программа. Обладатели художественных талантов могут побороться за приз в виде скидки на лечение 500 юаней. Стоимость путёвки на 11 ночей — от 28,3 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

Санаторий «Танганцзы» находится на юге Китая в 12 километрах от города Аньшань и является одним из главных физиотерапевтических центров Китая, также он входит в пятьдесят красивейших пейзажей провинции Ляонин. По-другому его называют «Азиатский термальный источник» и «Первая минеральная грязь в Азии».

Туристы со всего мира едут сюда в первую очередь ради термальных источников, которые, как считается, лечат от многих заболеваний, возвращают жизненную энергию и красоту. На территории «Танганцзы» два источника: горячий – его температура достигает + 72° С и холодный – его температура 9 – 13°С.

Санаторий славится и качественными медицинскими услугами: диагностикой, лечением и профилактикой многих известных заболеваний, а ещё – высоким уровнем сервиса и комфорта. На территории «Танганцзы» расположены два комфортабельных отеля, ресторан с европейской и азиатской кухней.

Подробную информацию о туре и другие предложения от «Спутника» можно узнать по телефонам: 8-914-447-24-67, 8-914-522-96-77 или найти в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076

Номер в реестре туроператоров — 000337

НазадВперёд